자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

으흠 윤식당도 이제 질리내요.

원패턴이다 보니..

그래도 이서진이 메뉴 추가하면서 먼가 새로운걸 시도했지만..

4회까진 소소한게  진짜 잼있었는데..

거글리 2017-04-22 (토) 02:11
다른 참신한 예능을 찾아보세요
아라がき유이 2017-04-22 (토) 02:12
저는 2회보고 멈췄네욤..ㅎㅎ
공공칠빵빵빵 2017-04-22 (토) 02:22
이래서 예능들이 욕먹어도 상황 만들어내고 하는듯...
양념 안치면 재미가 떨어지죠.
티느 2017-04-22 (토) 02:28
보기는 하는데 본방으로 보기는 힘듬... 스킵없이 보기엔 너무 내용이 띄엄띄엄 하더라구요.
아모데 2017-04-22 (토) 02:28
난 그냥 소소하게 재미있는데 요즘 너무 억지로 하는 MSG같은 예능이질려서..
키보드워리어… 2017-04-22 (토) 02:39
윤식당은 유튭 영국남자 패러디 같던데,,
스텀프타운 2017-04-22 (토) 02:48
재미만 있던데요 무슨 ㅋㅋㅋ
킨킨 2017-04-22 (토) 02:57
취향이겠죠 좀 느린 슬로우 푸드같은 느낌이네요 일단 예능인이 안나오니 재미에 대한 강박이없고 기대도 크지 않아 그럭저럭 볼만은 하네요다만 재방을 너무 많이해서 그런지 질리는 느낌은 있네요 재방은 걸러야 겠네요
I시나브로l 2017-04-22 (토) 03:07
자막만 좀 줄이면 좋겠어요 오글대잔치.
파고드는껑충… 2017-04-22 (토) 04:02
처음 그 가게에서 했으면 좋았을텐데
가게 바뀌면서 재미가 팍 떨어짐
우스 2017-04-22 (토) 04:53
질리도록 보니까 질리는건 아닌가.......일주일에 한번만 보세요... 뭐든 과유불급....

한주에 한번보니 시간가지는줄 모르고 봐지더만...