자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
  • 회원게시판 인기 게시물

키스하는데 왜 옷을 벗어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

급하신 분은 2:59부터~

최근 방영된 드라마 한 장면에 해외 팬들의 "놀랍다"는 반응이 이어지고 있다. 기존 한국 드라마에서는 보기 힘들었던 높은 수위 때문이다. 

화제가 된 장면은 지난 17일 방송된 OCN '애타는 로맨스' 일부다. 이날 차진욱(성훈)과 이유미(송지은)는 해변가에서 와인을 마시며 서로에게 속마음을 털어놨다. 지은을 사랑스러운 눈빛으로 바라보던 진욱은 "우는 여자가 예뻐 보이는 것도 처음"이라고 고백하며 지은에게 입을 맞췄다. 

하지만 이게 끝이 아니었다. 두 사람은 오픈카 안에서 옷을 벗으며 파격적인 키스를 했다. 특히 두 사람은 오픈카 뚜껑을 닫은 뒤 거침없는 스킨십을 이어가 눈길을 끌었다. 

이 장면은 방영된 뒤 20일 글로벌 동영상플랫폼 드라마피버에 소개됐다. 해외 네티즌들은 "한국에서 이런 장면을 보게 되다니, 나는 소리 질렀다. 얼굴이 완전 빨개졌다", "키스 다음 장면을 보게 될 줄 몰랐다", "송지은이 이런 장면을 찍다니 믿을 수 없다"며 놀랍다는 반응을 보였다. 

'애타는 로맨스'는 원나잇 스탠드로 만난 두 남녀가 3년 후 우연히 워커홀릭 까칠 본부장과 그의 회사 사내식당 신참 영양사로 재회하게 되며 벌어지는 이야기를 담아낸 로맨틱 코미디 드라마다. 성훈 씨가 이기적이고 까칠한 재벌 2세 차진욱 역을 맡았으며, 송지은 씨가 모태솔로 철벽녀 영양사 이유미 역을 맡았다.

드라마는 지난 17일 첫방송했으며, OCN에서 매주 월, 화요일 오후 9시에 방송된다. 

볼 드라마 생겻네요.ㅋㅋㅋㅋ
I know that I am intelligent, because I know that I know nothing.

맹수짱 2017-04-22 (토) 01:36
미치넥ㅋㅋㅋ
MyoRan 2017-04-22 (토) 01:45
이거 소설로도 있습니다~ 아직 완결은 아니고 네이버웹소설에서 연재중이죠 ㅎㅎ

꽤나 소설 내용에 충실해서 괜찮은것 같더군요~
시크릿♥송지… 2017-04-22 (토) 01:46
짜증나서 안봅니다
땅을보고웃다 2017-04-22 (토) 01:47
붕가붕가 장면은 없던 걸로알고있는데? 수위도 그다지고?
쭈아 2017-04-22 (토) 01:50
오!  성훈이 땡잡았네..  송지은이 시크릿의 그 송지은 맞죠?    가만  송지은이 땡잡은건가?  ㅋㅋ
스텀프타운 2017-04-22 (토) 02:56
결국 카섹
카이군 2017-04-22 (토) 05:00
또 재벌...
유토렌트 2017-04-22 (토) 06:30
이래서 배우를 했어야 했는디.

회원게시판  | 일간댓글순 | 일간조회순 | 주간댓글순 | 주간조회순 | 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
 [안내] 계급 포인트 제도 개편 안내 (소령이상만 해당) 이토렌트 05-18
 [안내] 회원게시판 시사게시판 분리 예정 안내 (46) 이토렌트 05-12
 [안내] 사이트 속도나 이미지 로딩 속도가 느릴 때 안내 이토렌트 03-20
 [필독] 회원게시판 이용안내 및 게시물 삭제 안내 이토렌트 06-19
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음