자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

좋은 하루되세요^^~

ㅎ ㅎ

흐규흐규흑 2017-04-22 (토) 01:14
상대방이 내성적이어서 그럴수도 있어요, 마음에 드셨다면 좀 더 적극적으로 해보심도 좋을 것 같아요... 아무래도 톡보다는 직접 만나는게 낫지 않을까요!
니까짓게뭔데 2017-04-22 (토) 01:14
처음부터 잘 되기는 쉽지 않죠. 더 만날수 있는 기회가 있으면 더 만나보세요.
카르노브 2017-04-22 (토) 01:14
내일 당장 통화해보세요~

남이 안당기면 자기가 먼저 당겨보는겁니다!

화이팅!

글쓴이 2017-04-22 (토) 01:16
근데 ..간호사 이시고... 새벽에 일하고 낮에 잠을자서... ㅠㅠ

카르노브 2017-04-22 (토) 01:17
그럼 쉬는시간언제냐고 물어보고 그때 통화하면 되죠~

걱정하지마시고 한번 해보세요!

사랑에 시간이 어디있습니까?

기다리고 있을지도 몰라요~
빈폴 2017-04-22 (토) 01:15
소개팅녀한테 카톡 자주하는건 안좋아요...;; 다른사람 많은데 조급해 하지마세요. 홧팅!

글쓴이 2017-04-22 (토) 01:16
살짝 다른 소개팅을 알아 볼려고요...

빈폴 2017-04-22 (토) 01:19
다음 소개팅때는 카톡 자주 하시마시구요. 결정이 설때 전화로 직접 as 신청하세요.
그리고 남자는 박력입니다. 박력있게 나가세요.
강무 2017-04-22 (토) 01:18
새벽에 일하고 낮에 잔다 그러면... 교대근무 간호사일텐데
자잘하게 카톡하지 마시고
언제 시간이 되는지 한번 더 만날까요?
라고 대놓고 한번 물어보세요.
펩시펩시 2017-04-22 (토) 01:19
맘이있으면 적극적이고, 아니면 가시밭길이오니...

힘께 쏠로의 길을 가시지요.
Room3 2017-04-22 (토) 01:20
소개팅해놓고 시간날때마다 카톡오면 있던 호감도 없어질것 같은데요..
소개팅은 대전제가 '친구만들기'가 아니라 '애인만들기'이기 때문에, 굳이 친구처럼 가까워질 필요가 없어요.

적당히 거리감 있게 지내면서 만나는 약속을 몇번 더 가지다보면 자연스럽게 YES or NO 상황이 오게 될겁니다. ㅎㅎ
다각도 2017-04-22 (토) 01:27
연락은 만날 약속을 잡는 것을 주목적으로 하시는게 좋아요.
음악로스팅 2017-04-22 (토) 02:09
헉 큰일이다... 저도 이번 소개팅이 비슷한 상황이네요...
저도 말우 별로 없는데... 그 쪽도...
별님과달님 2017-04-22 (토) 02:40
한달은 해봐요
뭐 사람 만나는게 침 뱉는거 같은지 아시나