자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

파파이스...바른당 장제원 의원 솔직하네요

https://youtu.be/Z-BDti5xbO4

문재인 어차피 당선 됩니다

그러니 남은 지지율 바른정당 좀 주십시요

정말 무릎 꿇고 구걸할 수 밖에 없는 현실이라네요...

바른정당 존폐위기

바른정당 지방하부조직 완해되면 바른정당은 자유당으로 들어갑니다

할 수 있는 최대치 호소를 했네요

맹수짱 2017-04-22 (토) 00:58
치킨생각하고들어옴...
배고파서그런가ㅠ
야부리0 2017-04-22 (토) 00:58
저기 살아야 지들끼리 싸우는데....안 망할만큼 니들 능력껏 표 얻어
꾸락꾸락123 2017-04-22 (토) 00:58
저는 전교조 명단 공개한 거 때문에 장제원 매우 싫어함.
최근에 사이다 발언을 해도 그게 그 사람의 진짜 모습이라고 생각되지 않아요.
원자력강아지 2017-04-22 (토) 00:59
까고 있네. 그런새끼들이 주적 드립을 치고 있냐.
카르노브 2017-04-22 (토) 00:59
혹시 장제원도 바른정당에서의 후단협입니까?

에휴.......

진짜 내가지지하는 정당 싫어하는 정당을 떠나서 정치꾼 혹은 정치자영업자들이 참 많은듯합니다.
toto21 2017-04-22 (토) 01:02
그래봐야 친일 매국 반민족 반민주 수구 꼴통 새누리당 출신 입니다^^
글쓴이 2017-04-22 (토) 01:05
그리고 오늘 또 히트는 파파이스에서 나온 리얼미터의 판세 설명에서
심상정은 문재인을 공격하면 안되는 이유를 잘 설명해주네요~
즉, 문재인이 떠야 심상정이 뜬다는 현실

효태이 2017-04-22 (토) 07:28
이익을 위해서 신념따위는 개나 주라구여?
봉출 2017-04-22 (토) 01:05
ㅅㅂ 정의당도 뒤통수 후려 갈기는 판에 니들을 뭘믿고?
멍통 2017-04-22 (토) 01:16
ㅋㅋㅋ 저도 저거 보고 웃었네요 ㅋ
글고보면 바른정당 이 비실하긴 하네요;;
국민이왕이다 2017-04-22 (토) 01:17
마가라 가서 또한번 쇼를 보여줘야지
국민들 삥뜯은것들이 mb당 살려주랴 쳇
seagle 2017-04-22 (토) 01:41
개누리의 소멸을 꿈꿉니다
공구리님 2017-04-22 (토) 01:59
아차 파파이스 보는걸 깜빡ㅋ 볼만한가요?
미드24매니아 2017-04-22 (토) 02:03
그런 사람들이 '주적'으로 공격을 해??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안사요
별님과달님 2017-04-22 (토) 02:38
지 먹고 살아야하는거
유승민부터 해결해야지
표가 구걸이야?
광월의화염 2017-04-22 (토) 06:54
그럼 다른쪽을 공격해야지. 그쪽이 더 가까운 표심일텐데 말이다.