자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

안철수, 한국당도 협치 대상..안보 우클릭 더해 '스펙트럼 넓히기'

돼지발정제 홍반장의 한국당도 협치의 대상???

아주 막가는구나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://v.media.daum.net/v/20170421171214262?s=pelection2017

로어셰크 2017-04-21 (금) 20:26
우클릭 좋아하네 매국클릭이지
피피어스 2017-04-21 (금) 20:27
이건 뭐 3당합당으로 동서화합 어휴
솔부엉이씨 2017-04-21 (금) 20:27
뭐야 이 혼종은
드림키드 2017-04-21 (금) 20:30
그러면 호남 진보쪽 표들이 우수수 빠지고... 아차 싶어 좌클릭, 호남 위주 발언했다가 TK, 보수쪽 표가 우수수 빠지고...

이건 뭐 이런 꽃놀이패도 없네요...

hana1318 2017-04-21 (금) 20:39
전남 민주당 지지자로서 사실 이런  상황을 기다렸죠,,

안철수가 집권하려면 보수표 얻어야 하는데 그럼 시소처럼 호남표 빠지는 소리 들라죠 ㅋㅋ
키보드워리어… 2017-04-21 (금) 20:31
심판의 날은 가까워 오고 지지율은 뭐 크게 달라지는거 없고... 그러니 결국 또 기울어 지는구나..
엄마야엄마 2017-04-21 (금) 20:32
속담 : 두 마리 토끼를 잡으려다 한 마리도 못 잡는다.
탑스미스 2017-04-21 (금) 20:34
조금 더 지지율 떨어지면 박정희 만세 라도 부를것 같네..

geass 2017-04-21 (금) 20:38
조만간 박근혜가 무슨 죄냐 최순실 탓이지..라고 할듯...