자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

플스프로 되팔이를 한적이 있습니다.. ..

.. 친한사람이 플스를 직접 판매도 하는데요

몇개 구해서 되팔이를 한적이 있습니다  댓글로  욕은 엄청해도..

살사람은 사더군요.. 60정도에 팔았네요....

fbqls 2017-04-21 (금) 12:27
그래서 자랑하시는건가요?
김씨5 2017-04-21 (금) 12:28
30대 후반 이상면 꿈의 기기일겁니다
살수 있어도 사정상 못 사는 저 같은 ㅅ람에게도
베타블러드 2017-04-21 (금) 12:28
자랑이 아니고 쓰레기오 하는 소리밖에 안되는데 왜올리신건지.. 그것도 하나도 아니고 몇개시면...
에르르르 2017-04-21 (금) 12:29
님같은 되팔렘 때문에 일반 구매자가 제값에 못사자나
떡빵s 2017-04-21 (금) 12:29
븅신 인증글 같은건가요?

글쓴이 2017-04-21 (금) 12:30
솔직히 애기하는거에용 .. 욕먹어도 괜찮아요. ㅎㅎ
fbqls 2017-04-21 (금) 12:31
욕먹어도 상관없겠지 돈을 남겨먹었으니 욕이야 뭐~ -_-
최가네아구 2017-04-21 (금) 12:32
그냥 나 플스프로가 있다 사고 싶은 사람은 쪽지해라 가격은 60선이다라는 흥보글인듯
Beramode 2017-04-21 (금) 12:33
이래서 이등병은 글못쓰게해야댐
yujini83 2017-04-21 (금) 12:34
내가 바로 되팔렘이다 인증 하시는거 같은데....;;;
장안문 2017-04-21 (금) 12:35
뭐 팔 수도 있는데 굳이 글을 올려서 욕을 먹네 ㅋㅋ
조시해밀턴 2017-04-21 (금) 12:39
암표충들, 되팔렘들 너무 싫다
마리에르 2017-04-21 (금) 12:40
얼마나 정직하게 사시는 분들이 댓글을 다시는지 모르지만 되팔이가 나쁘다고는 볼수 없는게 그러한 환경을 제공한 우리나라도 문제라고 봅니다...
수학지존 2017-04-21 (금) 12:41
돈 어지간히 못 버시는 모양이네.

글쓴이 2017-04-21 (금) 12:43
그냥 심심풀이로 구해서 판거지.  돈없어서 판거 아니에요 ㅋㅋ

닭뇬꺼져 2017-04-21 (금) 21:12
돈이 없어 판거 같은데요? 돈있으면 안팔았겠지요. 버릴지언정.
美女가좋아 2017-04-21 (금) 12:47
수요가 있으니 되팔렘도 가능한거지,
댓글로 악플다는 인간이 더 저질이라고 봄
아나까라까라 2017-04-21 (금) 13:03
공급ㅇ
ㅡ부족한게원인이라고 생각함

Nvidia™ 2017-04-21 (금) 20:42
부족한게 원인이 아니라 솔직히 재고 쌓아두고 소량만 찔끔찔끔 풀면서 완판하려는 개수작이죠.

희소성이 커야 사람들이 기대심리에 부응해서 더 잘팔리는 법이거든요

힐드 2017-04-22 (토) 09:14
발주 넣어야될 입장이면 그런소리는 못하죠

소니 코리아에서 플스만 파는것도 아니고

한정된 금액 안에서 돈도 안되는 게임기 몇백대 발주넣는거 보다

돈되는 물품 몇대 발주 넣는게 이득이에요
킨킨 2017-04-21 (금) 13:10
제조 유통사가 그리조장한걸 거기에 놀아나 되팔렘들 욕해봐야 무의미 한듯 비싸게 산걸 욕할려면 일단 사신분들도 어느정도 자정노력은 했어야 한다고 봐지네요. 근데 이글 쓰신분도 이런상황을 즐기시는거같네요
테스터기 2017-04-21 (금) 17:46
왜 스스로 쓰레기 인증 글을 적는지 궁금하네요....
첨엔 이해 못했는데.. 친한사람에게 플스를 비싸게 판매했다는 글이었네;;;
ㅣ태연ㅣ 2017-04-21 (금) 18:09
되팔렘..혐오..진짜 없어졌으면..
AMOLANG 2017-04-21 (금) 18:39
관심 한줄 드립니다 ㅎㅎ
세상이요지경 2017-04-21 (금) 18:44
옛다 관심
히키니트 2017-04-21 (금) 18:56
욕듣는거 좋아함?
부릿코 2017-04-21 (금) 18:56
전형적 범죄자 마인드.
나대지마 2017-04-21 (금) 19:16
정신나갔네ㅋ
빅토리아송 2017-04-21 (금) 20:37
시펄
Nvidia™ 2017-04-21 (금) 20:40
호구새퀴들이 많으면 이런 개쓰레기 같은 놈들이 성황을 부리지
horn 2017-04-21 (금) 20:52
관심병 환자
바실리 2017-04-21 (금) 21:01
욕은 하지 마세요... 소송걸어서 합의금 뜯어낼라...ㅋㅋㅋ
지포스엔당 2017-04-21 (금) 21:25
근데이거불법인가요? 불법아니면해도상관없지않나..;
쿠라쿠마 2017-04-21 (금) 22:32
대다나시네요....
케이스 2017-04-21 (금) 22:44
응 차단~
우따다히까루 2017-04-21 (금) 23:02
원래 얼만데 60에 팔았다는 건가요?

한자 2017-04-21 (금) 23:14
정가 49.8만원입니다
치푸의삶 2017-04-21 (금) 23:52
아 하도 손 놓고 살았더니 .. 알겠네요. 이게 국내정발이 계속 품절이었군요..  하 유통사들 이거 미국처럼 충분히 깔아서 팔지 뭐하는 짓이냐 진짜
에피폰 2017-04-22 (토) 00:11
이런 사기꾼들 때문에 관련법 제정하게되면 애꿎은 평범한 소비자들만 불편한겁니다.
도덕을 지키세요.
메가브라더스 2017-04-22 (토) 00:21
어그로구만 왜 먹이를 주세요
아디없음 2017-04-22 (토) 01:49
관심주면 더해요
sidka7 2017-04-22 (토) 02:02
그럼 욕 처먹어~
키보드워리어… 2017-04-22 (토) 02:38
되팔이하고 암표상하곤 좀 다른거 같은데,,,,

Nvidia™ 2017-04-22 (토) 03:23
암표상이랑 같은거죠.
오늘도굴러 2017-04-22 (토) 02:48

개 같은넘
아 물론 짤보고 얘기한거에요 오해하실까봐
필라이프 2017-04-22 (토) 03:15
리셀 자체에 대해서는  혐오하진 않습니다...
중간상인 즉 유통업자들 농간으로 인해 시세 폭리 취득 이런거는 개혐오 합니다.
님은 그 동급...
Shine빛 2017-04-22 (토) 09:30
김랑순 2017-04-22 (토) 09:38
개한심..