자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

스벅에서 주문하면 진짜 닉으로 불러주네요

약간 부끄럽군요
이상한거 설정한거 아니긴한데 ~~님 이러는데 넹
기프티콘 동생이 준거로다가 먹었네요

종수매니아 2017-04-21 (금) 10:53
네 별명으로 불러줘요 ㅋㅋ

글쓴이 2017-04-21 (금) 10:54
지난번엔 그냥 몇번 불렀는데 이번엔 정확히 불러주네요
삐야기얄리 2017-04-21 (금) 10:53
얄리님~ 했나요? ㅋ

글쓴이 2017-04-21 (금) 10:54
이거말고 다른 닉네임이에요 ㅎ
4시5분 2017-04-21 (금) 10:53
닉같은거 어디서 설정해요?

글쓴이 2017-04-21 (금) 10:56
스타벅스 가입하시고나서 설정가능할거에요
스타벅스가입하시고 그 스타벅스카드로 결제했습니다.
만든지 두달정도되어서 정확한건기억이안나네요

4시5분 2017-04-21 (금) 10:57
닉 뭐로하셨어요? ㅋㅋ

글쓴이 2017-04-21 (금) 10:58
'쏟아지는별'입니다

4시5분 2017-04-21 (금) 10:59
메테오 ㅠ

글쓴이 2017-04-21 (금) 10:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제자리걸음 2017-04-21 (금) 12:45
받아라 메테오!
I시나브로l 2017-04-21 (금) 10:55
박근혜 시x x  라고 짓고 싶네요

글쓴이 2017-04-21 (금) 10:56
이목이집중될듯요 엌ㅋㅋ

길가의금낭화 2017-04-21 (금) 11:17
너무 심한건 그냥 번호로 불러준다 하더군요. ㅋㅋ
3thEYE 2017-04-21 (금) 10:55
얄리얄리얄라셩날라리냐님 주문 나왔습니다.

글쓴이 2017-04-21 (금) 10:57
귀찮아서 얄리님 이럴듯요 풀로 부를려나요 그것도 재밌겠네요 ㅋㅋ
8블리즈♡ 2017-04-21 (금) 11:14
우병우를 구속하라
어메이징™ 2017-04-21 (금) 13:35
사이렌 오더 재미있죠ㅎㅎ
nsyls 2017-04-21 (금) 17:17
4샷이라니
우비11 2017-04-21 (금) 20:43
헐 8500원... 저는 평생 먹을수 없겠네요

주말엔게임만… 2017-04-21 (금) 20:56
왜 평생 못먹어요.
회사들어가셔서 법카로 마음 껏 사드세요.

우비11 2017-04-21 (금) 21:09
법인카드를 받은적이 한번도 없어요... 일반적인 회사가 아니여서요..
빨래빤복근 2017-04-21 (금) 23:30
사장으로 정하면 사장님이라고 불러주나요?

글쓴이 2017-04-22 (토) 00:31
아마 그러겠죠?
쨍군 2017-04-22 (토) 01:52
헐 4샷이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는야사랑둥… 2017-04-22 (토) 11:34
저는 행복꿈꾸는고객님ㅋㄷㅋㄷ