자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
  • 회원게시판 인기 게시물

[공지] 회원게시판 기능수정 및 정치분쟁글 제재안내 (04/09 수정)

- 회원게시판에서 추천기능을 당분간 제외 합니다.

- 상단 인기게시물을 댓글/조회/추천 3가지 기능을 한개로 통합하여 열람이 가능하며

정치글 및 분쟁글은 상단 인기게시물에서 제외됩니다.

- 정치글은 대선기간인만큼 허용하고 있지만 상호비방,분쟁유도,욕설,반말,상습정치글 작성시

무통보 삭제처리하며 경우에 따라 글쓰기 이용정지 처리 할 예정이오니 이점 유념하시어 활동바랍니다.

- 대선이 끝난후 회게와 시사게로 분리할 예정입니다. (추후 공지하도록 하겠습니다)

회원게시판은 모든 회원을 위한 게시판입니다.

대선기간인만큼 단순 정치글 및 정보/뉴스성 게시물은 허용하고 있습니다. 

다만 과도한 비방/분쟁/욕설/반말 정치글등은 엄격히 제재처리할 예정이오니

이점 유념하시어 활동해주시기 바랍니다.

회원에게 유익한 게시판이 될수 있도록

회원님들의 많은 협조 부탁드립니다.

고맙습니다.

문의사항은 쪽지말고 문의사항 게시판에 남겨주세요

꿀사과팝니다 2017-04-07 (금) 12:51
스테들러925 2017-04-07 (금) 12:52
호미국가 2017-04-07 (금) 12:52
굿 정말 굿!  정치글 및 분쟁글은 상단 인기게시물 이것참 좋은듯
파지올리 2017-04-07 (금) 12:53
어둠의저편™ 2017-04-07 (금) 12:54
4시5분 2017-04-07 (금) 12:55
아주~ 맘에 듭니다.
DoubleHD 2017-04-07 (금) 12:55
항상 고생이 많으십니다!
준이이다 2017-04-07 (금) 12:57
좋네요...여기가 완전 정치 비방, 홍보판입니다. 너무 많아서 보는것도 지겹네요.
다넷사 2017-04-07 (금) 12:57
공지 감사합니다.
포링이 2017-04-07 (금) 12:58
문태양 2017-04-07 (금) 13:01
아 이거 땜시 인기게시판 갔던 내 글이 내려간거구나 ㅇㅅㅇ
쪼아쪼아쪼아 2017-04-07 (금) 13:02
우왕
엘니뇨 2017-04-07 (금) 13:05
적절한 조치인듯요~
Kiebitz 2017-04-07 (금) 13:09
이미 각 정당 알바들 놀이터가 된 회게...

안알랴쥼1 2017-04-14 (금) 03:01
동감합니다.. 그래도 공지글 보고 조금 마음이 놓이네요.. 항상 신경 써주셔서 감사합니다 이토 운영자님들.
img4 2017-04-07 (금) 13:15
공지에 쓰인 말처럼.. 그냥 립써비스가 아닌.. 사실이 되기를 바래봅니다.. 그러나...그간 공지와 규칙이 없었던건 아니니..좀 믿기가...^^*
김씨5 2017-04-07 (금) 13:35
이젠 좀 살겠내요
아픈팬더 2017-04-07 (금) 13:40
진짜 좌우를 떠나서 민주당이건 새누리당이건 싹다 무통보 삭제 하는게 좋아요.
카우라23 2017-04-07 (금) 13:49
정치글좀 그만보고 싶어요
가랏 2017-04-07 (금) 15:02
정말 좋아요.
nononara 2017-04-07 (금) 15:44
좋네요. 특정 후보 비방 글만 올라왔죠...;;;;;너무 심했음..비방 게시판인줄 알았네요.
라이트닝팬서… 2017-04-08 (토) 03:59
오.. 깔끔해지겠군요. 이런 공지 나와야 맞아요.
천사의소원 2017-04-08 (토) 10:16
그냥 다 삭제해주세요. 문재인이든 안철수든 다른 후보들 이야기도 그렇고.
이토성향봐서 어떤분들은 기사만 가져와서 게시하고 추천먹을려고 하던데 암튼 꼴보기 싫어요.
천구백구십사 2017-04-08 (토) 17:43
스텀프타운 2017-04-09 (일) 11:35
ㄴㅑ호 2017-04-09 (일) 13:47
추천숰ㅋㅋㅋ 지들끼리 추천하고 난리치더만 꼴 좋네요 ㅋㅋㅋ

그리고 진짜 하루에 말도 안되는 글만 퍼나르고  몇십개씩 글쓰는 휴먼들 잇던데...

그런 휴먼들 제재 좀 강력하게 조치했으면 좋겟네요
거짓말또해라 2017-04-10 (월) 11:32
열정알바하던 녀석들이야 그렇다 쳐도

쁘락치 운운하던 '진짜'들은 어쩌라고 ㅋㅋ

딱하게 되었군

푸푸풉
콜라목치기 2017-04-10 (월) 12:22
이토의 자정능력 대단하다고 항상 자부하던 게 언제적 일이었는지 참..
생또치구이 2017-04-11 (화) 12:22
지금 바로 갈라주시면 안되나요????

"수준 이하의 글"과 "선동글"이 뒤섞여서 아주 개판입니다. 

게시판 분리를 대선일까지 뜸 들일 이유가 일절 없다고 봅니다.
LordV 2017-04-12 (수) 14:38
대선 때문에 게시판에 정치글이 난립하는데 끝나고 나서 분리라니...

끝나고 나서 분리하면 지난 번 정치게시판 처럼 조금 있다 사라질 거 같습니다.
4시5분 2017-04-13 (목) 09:55
나중에 게시판 분리 후 에는

아주 조금이라도 정치적인 글은 무조건 정치게에 쓰게 해주세요

은근슬쩍 이정도는 일상글이다, 일상에서 정치얘기 할수있지 하면서

조금씩 다시 들어올게 뻔한데

칼같이 나눠주시면 좋겠음
응응으 2017-04-24 (월) 01:47
박사모와 같은 부류는 어느 진영에나 있다는 것을 알수 있었음 ㅋㅋㅋㅋ
행복의시작 2017-05-05 (금) 09:20
새로 만든 시사 게시판은 이용하지 않을껄요 사람 많은곳에서만 떠들길 좋아하는것 같던데
정치 게시판도 이용자가 없어서 없앤걸로 아는데..
회원 게시판을 정치,일반 이렇게 분류를 하던가..
HateU 2017-05-08 (월) 19:43
유엽게도  시사유엽게로 분리되었으면합니다.
넌누구세요 2017-05-10 (수) 11:42
대선이 끝난후 회게와 시사게로 분리할 예정입니다. (추후 공지하도록 하겠습니다)

언제 되는지요?

유엽게도 분리 부탁드립니다.

정치글로 도배되는거 진짜 지긋지긋하네요. 꼭 이런글만 올리는 인간들이 있어요

회원게시판  | 일간댓글순 | 일간조회순 | 주간댓글순 | 주간조회순 |