자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

이청바지 어떤가요?

너무 티나요? 
아무래도 좀 부담 스려울가요?

담장너머보기 2017-03-21 (화) 14:38
남자가 입기에는 게이 같을 듯... 뭐 게이가 나쁘다는 건 아닙니다. 존중합니다.

엉금엉금 2017-03-21 (화) 14:45
쩜퍼 2017-03-21 (화) 14:38
나이가 중요한데.. 20대면 충분히 소화가능하지 않을까요.
꿀라인 2017-03-21 (화) 14:39
별루네여
의성흑마늘 2017-03-21 (화) 14:39
투머치
인생깁스 2017-03-21 (화) 14:39
갠찮은데요? 저정도면 자극적인 자수로고?는 아닌듯요. 제눈엔 민궁디보다 나아요.
사도세자 2017-03-21 (화) 14:42
설마 사서 입는다는건 아니죠?
IaAl 2017-03-21 (화) 14:43
튀네요. 개성을 강조하고싶으면 입으셔도 뭐..
푸알 2017-03-21 (화) 14:43
항상 이런거 볼때마다 말하는거지만... 패션의 완성은..
원빈이 입으면 츄리닝 입어도 멋잇지만 우리가 입으면 동네 백수형이죠.
제미니 2017-03-21 (화) 14:50
엉덩이쪽 자수가 너무 튀네요.. 앞쪽은 괜찮은뎅
차에코푼쓰끼 2017-03-21 (화) 14:51
초딩이 입으면 어울릴~
BJ헌터 2017-03-21 (화) 14:51
흑간지
아치미슬 2017-03-21 (화) 14:51
티내는 패션이 부담가면 하지 마시고, 그런 패션이 좋으면 하세요.
미국드라마 2017-03-21 (화) 14:58
꽤 옛날거같아보이는..
llllllll 2017-03-21 (화) 14:59
본인이 마음에 들어서 입고싶으면 입는거죠 남의눈 신경쓸 필요 없음
개뚱이 2017-03-21 (화) 15:18
큰키에 체격 좋으면 어울일듯..
해뼈탄줌 2017-03-21 (화) 15:26
예전에 많이 입었던 한 5년전? 그린바나나네요~ 티는 그래도 몇벌 사입을만했는데 바지는 좀 ㅠ
Beramode 2017-03-21 (화) 16:02
여자들이 싫어하는거 다 모아논 바지인듯ㅋ