자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

ytn 방송 돌았나요?

이발 하다고 잠깜 보았는데.. 문구가 웃김...

검찰조사 vs 탄핵무효 던가..

대법원 서 두번 번복은 없는걸로 아는데..

아에 오늘 문구가 저런식...

방송 자체가 돌았네요... 저런식으로 몰아가는것 같음

인간조건 2017-03-21 (화) 14:08
이명박근혜 부역 방송중의 하나죠
닥터마빈 2017-03-21 (화) 14:09
그냥 탄핵무효를 외치는 박사모 외 친박세력을 의미하는 거 같은데요....

그냥 그들의 주장을 그대로 옮겨 적은 거지 그걸 옹호하는 건 아니구요.

글쓴이 2017-03-21 (화) 14:11
그게 아니죠...방송에서는 박사모 이야기 할때 기자가 이야기 해도...
자신들의 문구에는 탄핵무효 라는 글자를 넣으면 안되죠..
이미 중립을 넘어서게 된거죠.

닥터마빈 2017-03-21 (화) 14:12
그게 왜 중립을 넘어선 건가요?

그냥 그 사람들 주장을 그대로 옮겨 적은 건데요.

그리고 요즘 어떤 방송이 탄핵무효해야한다고 주장하는 보도방송 있나요?

제대로 된 방송 중에서요.

너무 오바하시네요.

JTBC에서도 탄핵무효 이렇게 표기 합니다.

그냥 그쪽의 주장을 그대로 옮겨 적은 것일 뿐입니다.

그게 가장 중립적인 거죠.

량이c 2017-03-21 (화) 14:36
근데.. ytn 방송 보면.. 교묘하게 박사모쪽 편드는 듯한 스탠스를 취하기는 해요.
ytn은 중립쪽에서 조금 벗어난 방송 같습니다.
새날 2017-03-21 (화) 14:10
원래 그랬어요

문제인 교묘히 까고.....
말보루골드 2017-03-21 (화) 14:35
교묘하게 뉴스를 만드어 새누리다에 부역하는 방송사가 YTN 입니다.
량이c 2017-03-21 (화) 14:35
검찰조사 와 탄핵무효 외치는 박사모의 부딪힘을 말하는거 같은데..
왜 vs는 안보고 탄핵무효만 보나요...
물론 ytn 이 좀 교묘하게 편들긴 합니다만...
無爲 2017-03-21 (화) 15:05
ytn은 예전에 돌발영상 있을때가 전성기였죠.
mb가 들어서고 가장 먼저 칼을 댄곳이 ytn쪽.