자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

홈랜드 시즌6 대박입니다. (약스포)

홈랜드 시즌6 대박입니다.

미국 대통령이 새롭게 당선되고
대통령은 기존의 CIA 정책과 다른 입장을 갖고 대하는데
기존입장을 고수하는 쪽, 새로운 입장에 동조하는 쪽으로 나뉘어
치열한 음모와 암투가 벌어집니다.

기존의 홈랜드와는 다르게 정치적 요소들이 크게 부각됐습니다.

대통령 당선자가 수석보좌관에게 의지하는 모습이나
자문위원과 CIA에게 이리저리 휘둘리는 행태들 보는데 
이걸 이렇게 엮어서 이렇게 표현하다니! 하는 감탄이 절로 나옵니다.

꼭 한번들 보시길 추천합니다.

캐리의 영원한 호구 퀸은 이번 시즌에서도 안습..

별명꾸리 2017-03-21 (화) 13:27
이걸 쓰신이유가??
혹시..문재인이 수석보좌관에의 의지 하거나 자문단에게 이리저리 휘둘릴거다 라고 ....
말하고 싶으신거죠........맞나요????

글쓴이 2017-03-21 (화) 13:28
모든걸 문재인 위주로 생각하는 피해의식 좀 버리세요.
별걸 다 갖고 문재인을 갖다붙이네... 하....

별명꾸리 2017-03-21 (화) 14:56
님이쓰신글을 많이 봐와서.댓글과 함께요...

글쓴이 2017-03-21 (화) 14:59
내가 쓴글이 어쨌는데요?
말해보세요. 내가 쓴글이 어땠는데요?

본인이 색안경 끼고 보는 건 생각 못하고
남한테 뒤집어 씌우려 드는 게 참...

래그나 2017-03-21 (화) 13:40
일상생활가능하세여?

왕노붕아리 2017-03-21 (화) 13:48
너님은 좀 병 같아요;;
musu 2017-03-21 (화) 22:45
정말  이번시즌 대박입니다..
10화가 벌써 기다려지내요...퀸이 다시 살아날것 같네요..