자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

스타벅스 체리블라썸....

조기품절 나게 예쁘게 잘 뽑았네요. ㅋㅋ

살려줘용 2017-03-21 (화) 12:37
이쁘긴 이쁘네요. 하나 사야쥐

글쓴이 2017-03-21 (화) 13:05
벌써 조기품절 사태가.... ㅋ

살려줘용 2017-03-22 (수) 09:21
어제 선물용으로 하나 Get 했습니다. ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2017-03-22 (수) 09:25
ㅋㅋ 행운이 함께 하셨네요.
떡빵s 2017-03-21 (화) 12:42
사쿠라여?

글쓴이 2017-03-21 (화) 12:43
네. 이번 테마가 사쿠라인가 봅니다. ㅋㅋ
토틋넘 2017-03-21 (화) 12:42
디자인 잘 뽑았네요

글쓴이 2017-03-21 (화) 12:49
그러게요. 스벅 간만에 이쁜 디자인입니다. 사재기하게 생겼어요.
4시5분 2017-03-21 (화) 12:55
저런건 얼마에요?

글쓴이 2017-03-21 (화) 13:03
ㅋㅋ 그러게요. 저도 궁금....
어메이징™ 2017-03-21 (화) 12:56
매년 나오는 체리블라썸인데 항상 이쁘더라구요.

글쓴이 2017-03-21 (화) 13:04
ㅋㅋ 그러게요. 이번 체리블라썸 사재기가 조금은 이해되는....
신짱구™ 2017-03-21 (화) 12:59
3월이라 사쿠라인가...ㅎㅎ

글쓴이 2017-03-21 (화) 13:08
버스커 버스커의 벗꽃엔딩 노래가 슬슬 나올때가 됐죠. ㅋㅋ
냥이크앙 2017-03-21 (화) 14:35
입흐다아아
스텀프타운 2017-04-04 (화) 17:51
잉? 이기사를 저는 왜 인제야 보지 ㅋㅋㅋ
관심 너무 안두고 살았나봐요

글쓴이 2017-04-04 (화) 17:59
ㅋㅋㅋㅋ 그럴수 있죠.