자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

황교익 페북, "맥락을 무시하는 사람을 대통령으로 뽑을 수는 없는 일"

진짜 말 잘 하네요
황교익씨

이년술사 2017-03-21 (화) 01:43
내 마음을 들여다 본 듯한 글이네.
시밤바라밀 2017-03-21 (화) 02:00
슬프지만 근데 문재인 까는 사람들은 어차피 저런 글 안읽지않나...
아갓씨 2017-03-21 (화) 02:04

왜 이걸 이해를 못하는건지 ...그저 답답합니다

어차피 이번 대선에서 새누라 바른당이나 답 없고

민주당이 될확률이 어마무시한 상황이죠

문제는 그들 입장에선 문재인이 되면 안되기 때문에 꼬투리 잡고 허위사실 유포하고

지지율을 떨궈서 문재인씨를 경선에서 떨굴려고 하는게 주목적입니다...

한두번당하는것도 아닌데 갈대처럼 이리 휘둘리고 저리 휘둘리는 모습을 보면 참안타까워요.

새누리 콩크리트 지지자들 대부분 민주당은 되도 문재인은 안된다고 하죠..

전 이말에서 답이 딱 나오더라고요...

라냥 2017-03-21 (화) 02:12
박사모 방송한번보면 다 이해가 갑니다. 님이 하시는 말씀 전적으로 동의합니다.

제길앤하이트 2017-03-21 (화) 05:08
이해를 못하는게 아니구요 안하는거예요ㅋㅋㅋㅋ

결론은 정해져 있는데 뭐하러 이해를 할까요  전 이해시키는거 포기했습니다
pamir 2017-03-21 (화) 05:46
단어 몇개만 뽑아서 악마의 말을 지어대는 놈들에게 애당초 맥락따위는 관심도 없겠지요..
뭐이냐 2017-03-21 (화) 08:05
이런글에는 반박을 못하니 댓글도 안 남기네요

아니 문후보님 이름이 제목에 없으니 클릭조차 안하는건지도
워뗘 2017-03-22 (수) 01:38
깔끔한 글이네요