자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

범인은 손가혁 이에요.jpg

진짜 베충이보다 더 악질입니다 

지금 신고가 계속 들어가고 있는중인데 조만간 질질짜는 놈들 나올듯

지금 떠들수 있을때 실컷 떠들어라

카나시미블루 2017-03-21 (화) 00:14
이게 뭐죠? 손가혁게시판에 올라온 글인가요?
너무 저질이라 일베라고 해도 믿을만한...
맘만디 2017-03-21 (화) 00:16
?? 출처는요??
냐냐냐 2017-03-21 (화) 00:17
확실히 손가혁 커뮤니티 게시판인가요? 전 그게 확실해질때까진 무시할랍니다
글쓴이 2017-03-21 (화) 00:17
손가혁 게시판에서 캡쳐한거 맞아요
천마신공 2017-03-21 (화) 00:20
미친놈들 콘돔타령까지..
아이보리 2017-03-21 (화) 00:21
일베인줄 알았는데
손가혁 카페라니.
라냥 2017-03-21 (화) 00:24
동지라는 개념이 없나? 동지의 뜻부터 손가혁은 배워야 할듯
샤르티아 2017-03-21 (화) 00:29
그만하셈 싸워서 얻을거 하나없음
맘만디 2017-03-21 (화) 00:32
찾아보니 다음 손가혁 확인된거 같네요.
같은 회원명이 있더군요.

손가혁이 네이버와 다음에 있는데
다음 손가혁은 뭔가 이상하네요
문모닝,문이브닝이네요..
정작 이시장글이 없어요 ㅋㅋㅋ

네이버는 이시장 홍보글이 많고..
Response 2017-03-21 (화) 00:43
네거티브를 하고 싶으면 이학수법에 서명하지 않은 거나 걸고 넘어져야지... 엉뚱한 거나 들쑤시고 다니는구나
김씨5 2017-03-21 (화) 00:45
민주당은 절대 차차기는 생각 안하는가 보내요

해적좀비 2017-03-21 (화) 00:58
저 지랄하는 사람들이 정말 민주당 지지자인가도 의심스러워 보이네요
저럴경우 그냥 까기위해서 까는경우 정말 많거든요
아케론 2017-03-21 (화) 01:50
우와... 이정도까지.....
수허 2017-03-21 (화) 02:13
저런사람들은 강퇴시켜야 되는게 맞는거 아닌가??
저래봐야 이재명 이미지만 안좋아지는거같은데..
만에하나 일베일수도있고...

메츄 2017-03-21 (화) 08:59
이재명이 손가혁이 억울하게 욕먹는다고 밝힌 것도 있습니다.
그냥 한몸이에요 한몸.