자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
  • 회원게시판 인기 게시물

진짜 쌍욕나오네요 교통사고 났습니다

설쯤에 교통사고 한번 났는데

또 났습니다

참 어이가 없네요

상대방이 실수했지만 과실은 9:1이랍니다 

안전지대로 밀고 들어와서 운전석 치고 갔는데

안아픈데가 없네요

일단 어머니만 입원 시키고 저도 검사 받고 일단 집에 왔는데

내일 죽을거 같습니다.. 진심

웃긴게 과실 이유를 물어보니 딱 한마디 합니다

차가 움직였다 ㅋㅋ

왠래 차선변경은 8:2인데 안전지대로 저런식으로 넘와서 박은거라 9:1이랍니다 ㅋㅋ

100대0은 없다고 ㅋㅋㅋ

절대 없다고 ㅋㅋ

환장하네요 

▶◀탈레랑 2017-03-20 (월) 21:34
금감원 신고 고고씽

글쓴이 2017-03-20 (월) 21:36
담당자 교체부터 시작할겁니다 어이가 없습니다 진짜.. 상대방 편들어주네요 ㅋㅋ
Keylog 2017-03-20 (월) 21:35
블랙박스 영상이 있으면 보배드림에 올려서 조언을 구하시는 것이 좋습니다

글쓴이 2017-03-20 (월) 21:35
네 블박 있어요
랜디오턴 2017-03-20 (월) 21:35
블랙박스 이게 답

블박영상 경찰서에 제출하고 다했어요

랜디오턴 2017-03-20 (월) 21:37

잘했음
fkeldhtm 2017-03-20 (월) 21:35
저 9:1이 관례상 자기들끼리 서로 보험금 올리려고 해주는 거라고 어디서 본거 같은데....
잘 한번 알아보시는것도 좋은 방법일것 같네요.

네 진짜 할거 다하고 소송도 갈겁니다
치맥의유혹 2017-03-20 (월) 21:35
얼마전에 저도 오토바이가 앞에 칼치기해서 사고 나서 8:2라는데 기분이 이해되네요

전 안전지대에서 밀고 들어왔네요
i조던i 2017-03-20 (월) 21:37
블박 있으면 금감원에 신고가 답입니다.
보험사는 고객의 보험할증을 위해서 상대방 보험사와 협의 후 쌍방 과실로 몰아가거든요.
보험사는 고객의 이익을 위한게 아니라 보험사의 이익을 위해서 일하는 사람입니다.

글쓴이 2017-03-20 (월) 21:37
블박 보고도 하는말이 9:1이래요 ㅋㅋㅋ
kim121 2017-03-20 (월) 21:37
언제적 100대0은 없다 소릴...

글쓴이 2017-03-20 (월) 21:38
판례에 절대 없답니다.. 절대 대법원 판례에 없다고 ㅋㅋㅋ

색만보 2017-03-20 (월) 21:40
개소리 하지말라하세요

zeatin 2017-03-20 (월) 21:46
녹음 해서 보험사 직원도 고소 할 수 있었음 좋겠네요.
천사의소원 2017-03-20 (월) 21:38
빨리 병원가셔서 진단서 끊으시고 필요시 입원하세요.
몸부터 챙기셔야 합니다.

글쓴이 2017-03-20 (월) 21:40
일단 약받아서 왔는데 내일 가봐야겠네요..
근육중에 안아픈 근육 찾기가 어렵네요

천사의소원 2017-03-20 (월) 21:55
저도 운전하다 후진하는 차에 받혀서 100:0으로 나온적이 있는데.. 당시에는 괜찮았는데 다음날 다 쑤시고 아팠습니다. 병원가서 진단해보시고 진단서 끊는게 여러모로 좋아요.

핀마쿨 2017-03-21 (화) 14:15
전 한달뒤부터 목하고 목아래쪽 어깨쪽이 엄청 결리기 시작했어요
조오단2 2017-03-20 (월) 22:19
법원판례가 아니고 보험사례가 없는거죠.
슈퍼불리킹 2017-03-20 (월) 22:49
보험사에서 9:1 주장하는건 100%로 무과실 받아 낼 수 있습니다.
조금만 고생 하십쇼!
미고리 2017-03-20 (월) 22:59
100% 있어요. 제가 우회전 하려고 2차선에서 서행하고있는데 1차선에서 들이밀어서 운전석 문짝 다 긁었었죠. 저는 바로 급제동 했고요. 처음에는 자기가 깜빡이 켰는데 왜 안비켰냐고 지랄하다가 시속 30정도 속도였고, 나는 바로 급제동 했었고, 거기에 다행히 CCTV가 있는 교차로여서 상대방 100%나왔었죠. 보험사 믿지 마세요. 다 알아봐야합니다.
딸기농사 2017-03-20 (월) 23:08
금감원이 답입니다.  이런식이면 금감원 신고 들어가고 절대 취하 없다고 하면 숙여 들어올겁니다.
티아노 2017-03-20 (월) 23:10
소송으로 가세요 ...
보험사기꾼들 진짜 ..하 ..
진심 .고생이 많으시겠네요
힘내셔요 ...
09xz 2017-03-20 (월) 23:37
회사선배 2월에 사고난거 100:0 받았는데
Sylvan 2017-03-20 (월) 23:38
제 아는 지인이 스타렉스 몰다가 사고났는데 백퍼 나왔다네요
어떤차가갑자기 좌회전하여 옆에 트럭이 비킨다고 샥 하다가 곡예부리면서 제 지인이 몰고있던 스타렉스 를 타고 좌악 갈았다네요 유리 다깨지고.. 무튼 백퍼나왔대요
하얀손™ 2017-03-21 (화) 00:21
sbs맨인 블랙박스에 제보하세요 몇대몇 알아봐주는 코너...ㅎ

푸알 2017-03-21 (화) 15:12
그  코너 없어진지 오래됨.. 방송시간도 1시간에서 30분으로 줄었는데;;
필라이프 2017-03-21 (화) 01:42
애고...
진짜 이분 인간 자석인가....;;;
제미로스 2017-03-21 (화) 08:31
인간자석 ㅡㅠ
Alexei 2017-03-21 (화) 08:39
교통사고전문 변호사와 상담해보시는 것도 좋겠습니다. 한문철 변호사라든가....
트라이얼 2017-03-21 (화) 09:07
쌍팔년대도 아니고 아직도 100: 0 이 없다고 지껄이는 사람들이 있네요 ㅎ
다좋아 2017-03-21 (화) 09:09
이런 건으로 변호사에게 맡기는 돈 낭비이고요..변호사들이 맡아주지도 않습니다.
한문철 변호사는 아마 기타 변호사 보다 티비 빨로 금액이 확연히 틀릴겁니다.(일반 변호사가 300이면 500~1000부름)
우선은 본인측 담당자를 너무 불신하실 필요는 없고요.
보험사들 끼리는 보험 협회에서 과실 도표를 만드는데 그걸 근거로 주장할 뿐이에요.
보험사 입장에서는 가해이던 피해이던 그것을 근거로만 얘기하지 다른 고려사항은 따지지 않습니다.(아마 보험사 내부적으로 과실 도표상으로만 따지라고 한 듯해요)
다만 블박을 봤을 때 명백하게 그 차량이 끼어들려는게 이미 보이는데 무리하게 운전하였다면 9:1에서 바뀌기는 힘들고 예측하기 힘들게 끼어들어나왔다면 100프로 주장을 하시고 100프로 외에는 생각할수 없으니 소송가자고 얘기하시면 소송도 본인 보험사에서 알아서 진행해줍니다.다만 소송을 가려면 사고 접수를 해야하니 경찰서에 사고 접수를 하시고요.다만 100프로 주장할 때는 상대방이 회유하면서 보험접수 해줘라 얘기해도 해주지 말고 소송가는게 확정되면 그 때는 보험사에서 소송 진행을 하려면 접수 해야 하니 그 때 대물만 접수해서 소송진행하도록 하세요.
고스트으 2017-03-21 (화) 09:22
제보, 소송까지 갈것도 없고요.. 
본인 보험사  담당직원한테  문자로 보내세요 
"9:1 과실로 하고,  저는 금융감독원에 민원 제기하겠습니다.  민원 제기후 취하는 없습니다.  수고하세요"
이렇게 문자 남기면 2분안에 전화옵니다.    상대쪽에서 100% 다 인정한다고..  ㅋ 
경험담입니다
고용불안 2017-03-21 (화) 09:29
저도 4년전 여름 휴가 전날 사고 난거 100프로 받았습니다.

상대방이 신호 위반 과속이였습니다.

휴가 계획으로 예약해놓은 비행기 표 호텔 값 다 받았습니다.
무의사결정 2017-03-21 (화) 09:52
판례는 깨라고 있는겁니다.뭔 개소리야..

시대가 바뀌면 판례도 바뀌는거지..무슨.. 개소리야..
파란피99 2017-03-21 (화) 11:09
변호사한테 의뢰하면 10대0 나옵니다.
차에코푼쓰끼 2017-03-21 (화) 11:11
불박있으면 소송.... 백퍼센트 나옴
멜론티다 2017-03-21 (화) 11:27
8대 0 나옵니다
강도야 2017-03-21 (화) 12:34
혹시나 모를 보험사랑 이야기하는 통화내용도 녹취 해두세요
없으면 발뺌할수도 있습니다
통화녹음 어플이 없으시면 스피커폰으로 해서 외부 녹음기 소형으로 준비해서 해두세요
백공작 2017-03-21 (화) 13:33
보험사에서 그러던가요? 갸들 그거 매뉴얼이에요 ㅋㅋ
키리라스 2017-03-21 (화) 13:47
보험사 이럴때마다 도둑세기들이라고 말안할수가없음
붕마크 2017-03-21 (화) 15:13
100대0은 없다고 하는 건 x소립니다.
꼭 좋은 결실 맺기를 바랍니다.
모태알콜 2017-03-21 (화) 16:00
아침방송에서 봤느데 절대 10:0이 안나오는 이유는 보험사끼리 협약 비슷한거라고 합니다.
서로 손해를 지들끼리 보충해주는 거라고 합니다.
PATIENT 2017-03-21 (화) 16:34
본사에 컴플레인걸고요 담당자 바꿔달라고하고 이 블박가지고 금융감독원에 신고하시고요 보험사전화오는건 다 녹음하세요 다른 싸이트에나 올리지마시고 그건 금융감독원갘은데 증거로 제출하시려면하세요 그리고 대기업이 이런싯으로 피해자를 가해자로 만드려한다는 식으로 압박을 넣으시고요 나도 하도 어이없어서 글을 쓴다 어디 보험사에서 보험들엇는데 이딴싣으로 나왔다고 사실만 적으세요 본인 판단적지마시고요 이정도면 완벽합니다
왕자탄백마님 2017-03-21 (화) 17:06
어떻게 될지 궁금합니다~ 나중에 글 올려주세요
jade1 2017-03-21 (화) 19:06
일전에 어느분이 올려주셨던거 생각나서 찾았습니다. 교통사고시 팁이라고 올려주셨던거 입니다.

http://www.etorrent.kr/bbs/board.php?bo_table=hit&wr_id=482899
사악사악 2017-03-21 (화) 19:29
백대영 있습니다.

보험사말 듣지 말고 변호사 찾아간다고 하세요
궁금하냐 2017-03-21 (화) 19:35
그 보험사 직원 조져버리셔야...호구취급을 하다니...

회원게시판  | 일간댓글순 | 일간조회순 | 주간댓글순 | 주간조회순 |