자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

또 틀린 유작가님...jpg

큐브로직 2017-03-20 (월) 19:45
유작가도 창조 네거티브는 생각 못한거죠.
굿바이게으름… 2017-03-20 (월) 19:45
이정도면 약한 거죠.. 지지자들이 논란을 확대 재생산 시켜서 그렇죠..
dddacc 2017-03-20 (월) 19:46
어쩌면 이/안/최 네거티브는 아무것도 아니다라는 말일수도..
코타가이 2017-03-20 (월) 19:46
심심한거 맞아요
지금은 간담회 수준
Demian™ 2017-03-20 (월) 19:47
예상이 자꾸 틀리네요.
저러다가 썰전 하차하면 벌이도 시원찮아 질것 같아서
어제 유시민 작가 책 3권 구입했네요.ㅋㅋ

스테들러925 2017-03-20 (월) 19:48
벌이가 시원찮아 짐 >> 정계 복귀

이거 노리는 일인인데 ... 헐
스테들러925 2017-03-20 (월) 19:48
시간이 지나서 그런지 몰라도
지금은 진짜 심심한거 맞죠.
이토신 2017-03-20 (월) 19:49
유작가님은 너무 합리적으로만 생각해 ㅋㅋㅋㅋ
덧없음 2017-03-20 (월) 19:49
심심한거 맞아요

말같지도 않은 썩은 네거티브를 하고 있고
그거마저도 수준미달
dgsa2344 2017-03-20 (월) 19:51
대선 네거티브 보면 장난아닌데...
swaple 2017-03-20 (월) 19:57
우리도 몰랐 듯이 유작가님도 몰랐던 거죠
그 수준일줄은..
김구라미 2017-03-20 (월) 20:03
아주 심심한 편인겁니다.

깔게 없으니
자꾸 똑같은 얘기 하잖아요.
베베큐핏 2017-03-20 (월) 20:05
뭐...이토에 올라오는거 보면 엄청 심한거 같은것처럼 하는데 그냥 이토에서 서로 지지하는 후보편 들면서 감정싸움하고 부추기는 사람들 등장하고 그래서 심해보이는것뿐...
저처럼 이재명후보, 문재인후보 둘 다 지지하는 사람 입장에서는 그다지 서로 심하게 물어뜯는걸로 안보여요.
대선 때 투닥거림이야 원래 있던거고... 오히려 적대해야할 박씨측 대선후보...라고 하기도 우스운 형편이니 누구든 걸고서 대선 헤프닝은 있어야하니 같은 편끼리 투닥거리는 중인것처럼 보일뿐이네요.