자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

오늘의 호불호 음료 甲.jpg

그것은 바로 수정과입니다

극호입니다!

이토분들은 어떠신가요?

스텀프타운 2017-03-20 (월) 17:56
이토신 2017-03-20 (월) 17:56
쩜퍼 2017-03-20 (월) 17:56
호이지만 많이 마시면 살찌지 않나요?
행운곰 2017-03-20 (월) 17:57
호입니다.
크레파스병사 2017-03-20 (월) 17:57
어려선 싫었지만 커가면서 좋아진 음식중에 하나 ㅋ
nwtad 2017-03-20 (월) 17:57
어려선 싫었지만 커가면서 좋아진 음식죽에 하나 ㅋ 2
0511 2017-03-20 (월) 17:59
카르노브 2017-03-20 (월) 17:59
식혜보다 더 호!
울리히케슬러 2017-03-20 (월) 18:00
호우!
영장군 2017-03-20 (월) 18:00
전 불..
그 향떄문에 못먹겠 ㄷㄷ;;
필라이프 2017-03-20 (월) 18:02
극~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
불~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
호!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
별이될꺼야 2017-03-20 (월) 18:03
호호호호호호
떡빵s 2017-03-20 (월) 18:04
불호

식혜가 진리.
마스터QQ 2017-03-20 (월) 18:06
극호~~~
아나시플 2017-03-20 (월) 18:07
이거 어릴 때는 안먹다가 나이들면서 맛에 눈떠서 사죽을 못쓰죠
하이패스 2017-03-20 (월) 18:13
고기먹고 항상 찾는 음료중에 하나 커피보다 더 낫더군요.
4시5분 2017-03-20 (월) 18:14
건더기 빼고 호!!
꿈의나라 2017-03-20 (월) 18:17
캬~ 수정과 아주 쥑이지요!
진짜 수정과는 신의 음료!!
토렌트U져 2017-03-20 (월) 18:19
어릴땐 좋아했지만.. 식혜나 수정과 설탕함량 장난 아닌거 알고 부턴.. 불호 ㅋ
고동고동 2017-03-20 (월) 18:32
전 불호.. 아직 맛을 잘 몰라요.
파란기둥 2017-03-20 (월) 19:41
계피는 듬뿍. 생강도 진하게 해서 맵게 해야됩니다 ㅋㅋ 곶감도 담가서 먹으면 아주 좋죠
수허 2017-03-20 (월) 20:27
극호!
가루라 2017-03-20 (월) 21:42

만들기 쉽고 맛있어서
토틋넘 2017-03-20 (월) 21:43
무념무상ll 2017-03-20 (월) 21:51
군대에서 먹어봤던 버디언(?) 생각하고 들어왔네요ㅋㅋ 저는 호우!
근성과일 2017-03-20 (월) 21:52

호호호
호진이누나 2017-03-20 (월) 22:00
한식뷔페에서 밥 먹고 마무리는 수정과로 하면 크어
드카프료 2017-03-20 (월) 22:15
극 불호... 계피향 너무 싫네요...
랜디오턴 2017-03-20 (월) 22:23
향이.......좋네요
리아라 2017-03-20 (월) 22:41
전 음료수도 비락 수정과만 마심.. 수정과 환장합니다!
델핀 2017-03-20 (월) 22:53
뷔페가서 수정과랑 같이 먹으면 몇 접시 더 먹을수 있음..특히 고기뷔페
흑긔사 2017-03-20 (월) 23:13
전...매실차...ㅎㅎㅎㅎㅎ
Griever 2017-03-20 (월) 23:15
헌트리스 2017-03-21 (화) 00:02
수우우우정과 극호!
근데 생각해보니 어린 시절 처음 맛봤을 땐 매워서 싫었던 기억이 있네요..
DexterYi 2017-03-21 (화) 00:25
퍼스트건담 2017-03-21 (화) 01:01
호호호호호호호
츠쿠요y 2017-03-21 (화) 01:03
이상하게 계피사탕은 못먹겠는데 수정과는 호...
곰나라탱 2017-03-21 (화) 01:15
주기죠~~~~~~~~~!!!
生生之樂 2017-03-21 (화) 01:35
호~
제라드록바 2017-03-21 (화) 01:37

극호요~
마펭 2017-03-21 (화) 01:40
그냥도 호. 곶감이 들어가면 극호
경호과미녀 2017-03-21 (화) 01:54
아.......이거 완전 호인데.......결혼 할뻔?했던 전여자친구 어머님이 이거 정말 잘 만드셨는데......
항상 내가 이거 맛있게 먹으니 이거 만드실때마다 드럼통에 끓이셔서 항상 저 반주셨었는데 ㅜㅜ
시준햐 2017-03-21 (화) 02:52
술 이빠이 마신 담날 속이랑 입속 부대낄때 먹으면 좋아요~~
오늘도굴러 2017-03-21 (화) 03:57
계피향은 싫어요 전 시나몬이 좋드라구요. 드립이안보임
風雲 2017-03-21 (화) 05:06
불호
예의범절 2017-03-21 (화) 08:05
호호허호허
질풍노리 2017-03-21 (화) 08:34
호우
suzub 2017-03-21 (화) 09:02
오~~ 정말 좋아해요~~
차에코푼쓰끼 2017-03-21 (화) 11:09
굳이 나누면 불호~

주면 그냥 받아 먹는 정도....
테스터기 2017-03-21 (화) 11:54
극호~~~~~
Camilo 2017-03-21 (화) 12:26
없어서 못마시는 수정과 극호
라쇼몽이 2017-03-21 (화) 13:01
어렸을 땐 싫었는데 나이먹으니 좋아짐 ㅎㅎㅎ
사이키 2017-03-21 (화) 13:03
예나지금이나 극호!
신짱구™ 2017-03-21 (화) 13:09
불호...어릴적이..계피향이 강하게 다가와서...
Diopaeee 2017-03-21 (화) 13:21
처음 잣과 같이 먹는 몇모금이 극호입니다.
닥터마빈 2017-03-21 (화) 13:41
호호호!!! 아 수정과 먹고싶네요 호호호!!!
츄파르♡ 2017-03-21 (화) 15:20
수정과는 초극호....

안동식혜  정도되면  주변에 보니  반반정도 같더라구요.. 호불호;;=ㅁ=