자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

홈플러스 땜에 살찔듯해요ㅡㅡㅋ

이번 홈플러스 맥주 할인 대박이긴 한거 같아요~

블루복스 2017-03-20 (월) 15:10
이번 할인 기간에 한 50캔 이상 마신 듯;;;;
3kg 이상 찜;;;;
김씨5 2017-03-20 (월) 15:10
전자제품 대란은 없나요

스텀프타운 2017-03-20 (월) 15:13
벨킨 5핀케이블 세일하던데요

김씨5 2017-03-20 (월) 15:17
외장하드나 대용량 USB를 사게 팔았으면 좋겟습니다

떡빵s 2017-03-20 (월) 16:46
외장이나 usb는 걍 아마존에서 구입하는게 편하고 쌉니다 ㅎ
제자리걸음 2017-03-20 (월) 15:10
맥주러님들 그만 드셈...........
빨간미루 2017-03-20 (월) 15:12
홈플서 구입하신 맛난 맥주 추천좀 해주세요

German 2017-03-20 (월) 15:28
필스너, 파울라너, 스텔라

레드문광자 2017-03-20 (월) 18:41
아우 스텔라 ㅠㅠ 근처에 홈플러스가 왜 없는거야 ㅠㅠ

German 2017-03-20 (월) 18:58
스텔라는 이마트에서도 팔아요

레드문광자 2017-03-20 (월) 19:00
이마트도 엄서요~ㅠㅠ 편의점에서 묶음으로 사네요ㅠㅠ

German 2017-03-20 (월) 19:04
저런ㅠㅠ 편의점도 마트마냥 몇개 얼마 그런식으로 파는거같은데 맞나요?

레드문광자 2017-03-20 (월) 19:18
가끔 행사하면 4개에 만원이구요~ 개당 3천원요 ㅠㅠ

랜디오턴 2017-03-20 (월) 22:34
혹시 인터넷 쇼핑 안해봤어요?

19금푸우 2017-03-20 (월) 15:51
사무엘아담스고스트쉽이요 같이산 사무엘아담스사우스월드비터는 아직 시음전이라 ㅎㅎㅎㅎ 히다치노 통겔로 스톤 등 추천 합니다 ㅎㅎㅎ
German 2017-03-20 (월) 15:15
얼마전에 가서 12캔 샀는데 그중 반은 호기심에 덴마크 맥주 템트인가? 그거 종류별로 두개씩 샀는데 취향에 너무 안맞더라구요 여자들이 좋아할 맛이라고 해야하나 파울라너나 필스너같은게 진짜 입맛에 맞는데 돈이 조금 아깝더라구요.. ㅠㅠ 이래서 호기심이 무서운거랍니다..
결국 파울라너 필스너 스텔라 이렇게 여섯캔만 먹었네요
진만이 2017-03-20 (월) 15:15
할인을 얼마나 하나요?? 보통 마트 4캔에 1만원하던데...

German 2017-03-20 (월) 15:19
맥주캔 작은거 기준으로 6캔에 9천원대 후반정도 했습니다.

글쓴이 2017-03-20 (월) 15:24
큰건 5켄에 만원이데  파울라너 헤페 5캔만 사도 2만원이 넘는데 그걸 만원에 사니 충동구매를ㅋㅋㅋ

German 2017-03-20 (월) 15:27
템트만 안샀더라면ㅠㅠ 파울라너나 필스너를 더 샀을텐데 그놈의 호기심이 거기서 발동걸려서 헛짓거리 한게 후회스럽네요

글쓴이 2017-03-20 (월) 15:30
저도 지금 남은 맥주가 집에 9켄있는데 파울러너랑 DAP 2개 빼고는 7켄이 처음 먹어보는거예요 ㅋㅋㅋㅋ

German 2017-03-20 (월) 15:35
ㅋㅋㅋㅋ 혹시 맥주 맛있는거 추천 해주실만한게 있을까요? 먹는게 거의 뻔해서 파울라너 필스너 스텔라 마튼즈 기네스 칭따오 아사히 하이네켄 대략 이정도를 주로 먹는데 진하고 맛있는거 있다면 추천 부탁드립니다.

글쓴이 2017-03-20 (월) 15:43
전 처음 먹어본 맥주인데요. 이름을 기억 못해서요. 다크에일인데 맥주에 부엉이(?) 올빼미(?)가 그려져 있는ㅋㅋㅋ 신선했어요ㅋㅋ

German 2017-03-20 (월) 15:52
밑에 댓글이 안달리네요; 나중에 꼭 찾아서 사먹어볼게요 감사합니다.
타임코스모스 2017-03-20 (월) 15:20
맥주 애호가들이 좋아한다는 파울라너나
가볍게 먹을 수 있는 산미구엘 추천해요

하이네켄이나 칭타오는 안보이더라구요

Cinex 2017-03-20 (월) 15:29
이번 행사에서 칭타오랑 산미구엘은 빠졌어요

글쓴이 2017-03-20 (월) 15:30
하얼빈은 잇던거 같았어요ㅋㅋ

타임코스모스 2017-03-20 (월) 15:31
산미구엘 있던데요 저는 파울라너랑 섞어서 3캔이나 사왔는데

글쓴이 2017-03-20 (월) 15:33
담주 다시 가봐야하나 ㅋㅋㅋ

타임코스모스 2017-03-20 (월) 15:38
여기만 있던걸까요
연수 홈플이에요 아 그리고 전 저번주에 샀어용

Cinex 2017-03-20 (월) 15:42
지난 주 행사에는 있었는데 이번주 행사 목요일부터 시작할때는 빠졌습니다 ㅎㅎㅎ
카르노브 2017-03-20 (월) 15:33
오~ 난 왜 이제서야 알았지?

혹시 지금도 하나요?

글쓴이 2017-03-20 (월) 15:33
3월말까지 일껄요ㅋㅋㅋㅋ

카르노브 2017-03-20 (월) 15:35
오~ 가봐야겠군요~

감사합니다!
스읍 2017-03-20 (월) 15:46
Apostel's Brau 라는 맥주도 있는데 하이네켄 좋아하시는 분들이라면 좋아하실 겁니다.
개인적으로 홈플 할인 상품 중 좋아하는 겁니다.
아리야스 2017-03-20 (월) 16:39
전국 다하나요?
세계수 2017-03-20 (월) 18:07
음.. 냉장고를 채워야겠군요... -ㅂ-
파란기둥 2017-03-20 (월) 19:48
저는 종이 라벨 붙은 것만 골라요 ㅋㅋ 나머진 OEM 의심되어서요.

글쓴이 2017-03-20 (월) 19:48
엥?? 그런게 있나요???ㅋㅋ 무슨 종이라벨이요??

파란기둥 2017-03-20 (월) 19:49
종이 스티커 붙은거요.

글쓴이 2017-03-20 (월) 19:56
죄송해요... 무슨 말인지 모르겠어요~
혹시 맥주에 보면 종이로 성분함량 같은거써있는 종이 스티커 말씀하시는건가요??

파란기둥 2017-03-20 (월) 20:01
네. 그거예요. 근데 제 친구처럼 캔에 뭐붙어 있는거 싫어하는 사람도 있어요. ^^;

글쓴이 2017-03-20 (월) 20:03
감사합니다^^

파란기둥 2017-03-20 (월) 20:04
별 근거 없어요. 괜한 의심병 같은거고 수입맥주 다 괜찮으니 취향에 따라 드세요.
존레전드 2017-03-20 (월) 20:07
요새 홈플 천원이벤트때문에 하나만 사도되는걸 20개나 골라담고 2만원 슝 나갔네요 ㅠㅠ
운무 2017-03-20 (월) 20:22
홈플 괜찮아여 우리집도 홈플 엎드려서 코 닿을곳에 있는데 맛보기 마니 줍니다
화이트팬더 2017-03-20 (월) 20:56
주위에 홈플러스가 없어요.......

홈플러스 익스프레스 매장 거기도 혹시 이벤트 하나요?
김구라미 2017-03-20 (월) 21:37
너무 많이 드시면 통풍 옵니다.
치맥을 드시면 따따불로 와요.
자제하면서 드세요 ㅎ
7억이 2017-03-20 (월) 22:16
ㅋㅋㅋㅋ
vorret 2017-03-20 (월) 22:32
맥주 계절이 왓구요~
랜디오턴 2017-03-20 (월) 22:38
사천에 홈플러스 없네요 ㅠㅠ
penpen 2017-03-21 (화) 08:28
무알콜은 왜 행사를 적게 하는지 슬픔
부처님ㅋ 2017-03-21 (화) 12:47
지금도 하나요?