자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

근데 ㅅㅂ 특검인원 역부족인듯 ㅋ

전에 대충보니 검사숫자 20인가 24명으로 구성되어있다고 본것같은데

요새 터는것 보면 숫자 턱없이 부족해 보이는데....ㅠ

이 ㄴ들이 헤쳐먹은것만해도 ㅈ나게 뒤져야하는데 그 밑에 애들도 위가 ㅄ이니까 아싸 하고 또 ㅈ나게 해먹음 ㅋㅋ

전국검사 한 1/3인정도 보태줘야 제대로 할듯 ㅋㅋ

분노아 2017-01-12 (목) 20:34
멀 모르시네 역대 최대규모에요

글쓴이 2017-01-12 (목) 20:37
닭 탄핵되면 그걸로 만족할 분이시네요 ㅎㅎ
왜냐?? 역대 탄핵최초니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덧없음 2017-01-12 (목) 20:35
너무 많다고 지껄이던 인간이 생각나네요
맥마나만 2017-01-12 (목) 20:37
박영수씨도 처음 수락하면서 인원도 부족하고 기간도 짧다고 했었음.
수사시작하기 전에 이미 이게 장난아닐지 알고 있었던듯
사회제국황제 2017-01-12 (목) 20:39
최대 규모긴한데 ... 사건이 너무커서 ...
도로공사 2017-01-12 (목) 20:45
규모가 최대이나 순실이 부역자 놈들이 해처먹은게 더 역대급이라 부족하죠.
우힝힝 2017-01-12 (목) 21:00
특검도 기간 연장이 되던가요?

김씨5 2017-01-12 (목) 21:08
30일 더 가능 한데 이건 황씨 승인이 필요 합니다
완전아까워 2017-01-12 (목) 21:01
인원을 많이 충원하면 국조에서 이완영이처럼 최순실부역자가 껴들어 깽판칠 수 있으니 소수정예특공대로 가는게 좋아요