자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

혹시 이런 비슷한 영화라도 아시는분?

제가 예전에 봤던 영화였는데 말이죠 대사가 기억에 남네요

외국영화였는데요

어떤아이가 막말을 뱉었는데 부모로 추정되는 사람이 그걸보고 뱉은 아이에게 "용서를 구할 수 있는 거리는 남겨둬라"였던가?

"그 사람에게 다가갈수 있는 거리는 남겨둬라였나" 기억이 잘안나는데 대충 사과? 용서에 관한 명대사 였던것 같아요

어서 사과하라고 가라고해서 사과하는게 기억이 남는데 어떤건지 기억이 잘안나네요 혹시 아시는분 ㅋㅋ? 너무 추상적이네요

우리는 동물원을 샀다인줄 알았는데 아니더라구요 

글쓴이 2017-01-12 (목) 20:44
역시 어려울려나
Peniel 2017-01-12 (목) 20:46
용서와  인생에  관한거라면  그 영화  애써  찾지 마시고  못난이 주의보라는  한국  드라마  한  번  보세요.
인생에 절대 흔치 않은 교훈을 얻을 수 있습니다.
이 글을 흘려보내냐 귀담아 듣느냐는 당신의 선택.

4시5분 2017-01-12 (목) 20:58
133부작 ㅋㅋㅋ 장난아니네요

Peniel 2017-01-12 (목) 21:01
지금은 가볍게 웃으시지만(공격 글 아님), 혹여 이 드라마를 보실 기회가 있다면 주변에서 말려도 끝까지 보실 것이며 가벼운 농담같은 웃음은 짓지 못하실거라 장담합니다. ^^

글쓴이 2017-01-12 (목) 21:20
이 드라마 한떄 유명한걸로 얼핏 기억이 나네요 사실 내용은 잘모르지만..