자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

문재인, 호남 지지율 40.6% 최고치 돌파...jpg

김씨5 2017-01-12 (목) 14:35
호남 지지안하면 은퇴 하겠다는 발언 가지고 쇼하는 그로들

난리나겟군요 알바 수단 하나 없으지니
ㅋㅋㅋ

storm21 2017-01-12 (목) 17:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치킨배달룬휘 2017-01-12 (목) 14:38
어째서 반기문이 20퍼센트가 나오는 거지. ㅋㅋㅋ//
대단하다.

김씨5 2017-01-12 (목) 14:39
전직 유엔 사무총창 감투 값

TeaTEa 2017-01-12 (목) 15:09
세대 차이
가우울드 2017-01-12 (목) 14:39
박지원, 국민당  완전히  새됐네 ㅡㅡ;
국민이왕이다 2017-01-12 (목) 15:06
저기도 지역방송으로 햇을겁니다
민주당이 1당이니 서서히 빨아주는거겟죠
소다 2017-01-12 (목) 15:06
이제 알바들 멀로 알바 할려나? 금괴 1톤??
暗黑鬪氣 2017-01-12 (목) 15:38
국물당 맨날 호남가서 비비고 있어봐야 바보가 아닌이상 네들이 얼마나 ㅄ같은지 모를리가..
Gollira 2017-01-12 (목) 16:03
호남이 경상도 보다 인구가 적어서 큰 의미는 글쎄

김씨5 2017-01-13 (금) 10:02
주변에서 호남 향우회 본적 있으세요
호남 자체는 인구가 적지만
수도권에 호남 이 고향인 분들 많습니다
그새서 호남 지지도 무시 못한것입니다