자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
  • 회원게시판 인기 게시물

리니지2 레볼루션 렙 57인데 지루함을 느낍니다

렙 57 트레져헌터입니다
현재 황무지에서 한창 퀘스트를 하고있는데요
매일 아침에 요일던전 채집던전 장비던전 아데나던전 경험치던전 돌고 결투장 하고 주간퀘스트 15개 깨고 이게 매일 반복입니다
2주 정도 됬는데 벌써 지루함을 느낍니다
특히 주간 퀘스트 너무 지루합니다
퀘스트 하나당 몹 50마리씩 잡는데 이걸 15개 하려니 하다보면 내가 왜 이걸 하고있나 싶기도 하고
또 한 40까지는 렙올리기도 쉽고 잡몹들도 쉽게쉽게 잡았는데 40되고 50되니까 잡몹들도 체럭이 3만이 넘어가고 한번씩 맞을때마다 피가 쫙쫙 달고
물약채우랴 장비레벨업하랴 하다보면 아데나도 쪼들리고ㅠㅠ
현질안하고서는 도저히 무과금으로는 50이상 키우기가 너무 힘드네요
그래도 하는게임이 리니지랑 coc 두개밖에 없어서 계속 하기는 하는데 언제까지 할지는 모르겠네요
Golden State Warriors.

골든스테이트 워리어스(Golden State Warriors)는
미국 캘리포니아 주 오클랜드를 연고지로 하는
NBA 서부 콘퍼런스 퍼시픽 디비전 소속된 프로 농구팀이다.

순수의식 2017-01-12 (목) 13:07
하지마요
재미있는 게임 많아요
Rayne 2017-01-12 (목) 13:09
퀘스트 닥치는 대로 하면 반드시 막히게 되어있습니다 현질 타이밍이죠 ㅋㅋ
레벨업 늦추고 도감작하면서 쉬는 것도 괜찮아요
초심으로돌아… 2017-01-12 (목) 13:10
황무지가 마의구간인것 같아요. 79스펠싱어 68팬텀레인져 58워로드 키우는 중인데 워로드는 현재 황무지거든요.. 손이 잘 안갑니다 ㅋ
Pnjjnj 2017-01-12 (목) 13:19
오늘 로스트테일이랑 던전앤파이터혼 오픈했어요
coco01 2017-01-12 (목) 13:30
개인적으로 한국게임은 일단 거르고 봅니다.
냉소월 2017-01-12 (목) 13:43
월급 다질러요
꿀라인 2017-01-12 (목) 13:45
저ㅗ도 46인데..ㅠㅠ 슬슬 안키게되고 뮤를 키게 되네요ㅠㅠ
꿀라인 2017-01-12 (목) 13:47
와 완전 캐공감해요..주퀘 진짜 질리네요... 특히 50마리씩 잡는거....몬스터 능력치가 자신 레벨에 비례하나봐요??

지금 잠시 안하고있네요 저도
정엉엉 2017-01-12 (목) 13:50
무과금으로 68렙지나는 중인데... 무과금이라도 돈이모자라거나 하지는 않아요 그냥저냥 오토돌려놓고... 혈맹하나 만들어서 .. 혈맹퀘하면 정령석과 장비를 얻을수 있어... 잘때는 혈퀘하게 해놓고 이렇게 합니다. .. .
루이스22 2017-01-12 (목) 14:30
우리나라 rpg는 일단 시작안하는게 정답
나너나너나나… 2017-01-12 (목) 14:36
넷마블게임 처음 해보신듯...괜히 돈마블이 아닙니다
리니지2  온라인 상상하셨다면 접는걸 추천드립니다
그나마..다행인건 몇개월뒤에 nc에서 리니지2레전드 나온다는거
저도 120정도 지르다가 견적안나와서 접었어요
출시 미뤄지면서 온라인 리니지2  클래식섭 해봤는데
역시 게임은 pc가 재미있어요...전 coc만 하고 있어요
퀸45찍고 킹44 업중이네요
다좋아 2017-01-12 (목) 15:39
moe하세요 무과금으로 충분히 할수 있는 게임입니다

회원게시판  | 일간댓글순 | 일간조회순 | 주간댓글순 | 주간조회순 | 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
 [공지] 회원게시판 기능수정 및 정치분쟁글 제재안내 (04/09 수정) (32) 이토렌트 04-07
 [안내] 사이트 속도나 이미지 로딩 속도가 느릴 때 안내 이토렌트 03-20
 [공지] 19대 대선 선거 관련 게시물작성 주의 안내 이토렌트 03-18
 [필독] 회원게시판 이용안내 및 게시물 삭제 안내 이토렌트 06-19
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음