자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

아.. 푸른바다전설도 다 끝나가나봅니다.ㅠ (약스포)

푸른 바다의 전설.E16.170111.720p-NEXT.mp4_20170112_025855.771.jpg

푸른 바다의 전설.E16.170111.720p-NEXT.mp4_20170112_030128.826.jpg

푸른 바다의 전설.E16.170111.720p-NEXT.mp4_20170112_030151.842.jpg

푸른 바다의 전설.E16.170111.720p-NEXT.mp4_20170112_030216.049.jpg

푸른 바다의 전설.E16.170111.720p-NEXT.mp4_20170112_030636.704.jpg

전지현이 마대영 기억을 지워버렸네요.ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이민호는 엄마 되찾고, 아빠도 찾아내고, 허치현의 음모가 이제 슬슬...ㄷㄷㄷ

강지연이랑 허치현 어떻게 될련지.ㅋㅋㅋ 다음주가 마지막회인가봐요.

푸른바다끝나고 이영애 나오는 사임당 하나봅니다. 아 근데... 조연이 송승헌ㅋㅋㅋㅋㅋ

송승헌 나오면 노잼인데... 아..;;;

타다샤 2017-01-12 (목) 03:12
신사임당인데 남주가 존재하나요?
이이 아버지는 존재 자체가 미미한데...

조연이겠죠.
신사임당 남편역.

글쓴이 2017-01-12 (목) 03:14
아.. 조연이요.ㅋㅋ
스텀프타운 2017-01-12 (목) 04:04
두번남았나