자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

스트레스 풀방법 없을까요?

미치겠어요   

밝게하고다녀야하는데  기분이  계속꿀꿀해지네요

편의점알바라....꿀꿀해지면 안되는데요     표정에 다드러나는성격이라서요

스트레스 풀방법없을까요  

요즘  너무꿀꿀하고 기분안좋아요    

산에올라가는게좋을까요?   2주가까이 기분안좋아요

나는야사랑둥… 2017-01-12 (목) 01:40
저도 담아두고 샄히는편이라 영화나 코인노래방에서 소리질러보시는것도

글쓴이 2017-01-12 (목) 01:48
산에올라가보고안되면해보겠습니다
유령이당 2017-01-12 (목) 01:41
산에 올라간다고 기분이 좋아지진 않더군요

글쓴이 2017-01-12 (목) 01:47
아....  기분이  안풀려요    계속  표정어두워지네요    말하기도힘들고...
지워진닉넴 2017-01-12 (목) 02:21
노래방가서 소리를 크게 지르면서 노래를 부르거나, 운동으로 땀을 빼주거나, 쌘드백같은것을 쳐주는것등이 스트레스 해소에 도움이 됩니다. 명상도 좋기는 한데 이건 시간을 많이 투자해서 어느정도 익숙해져야 효과를 볼수 있어요.

글쓴이 2017-01-12 (목) 03:49
감사합니다  좋은거많네요
Globe 2017-01-12 (목) 03:24
전 운동을 합니다.
운동 할 때는 아무 생각도 안해서.. 운동하는게 너무 좋아요

글쓴이 2017-01-12 (목) 03:50
운동이라면  달리기가좋겠죠  멍해지니...