자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
  • 회원게시판 인기 게시물

이재명은 쌍욕은 형수에게 해놓고 왜 변명으로는 형의 잘못만 내세우나요?

형수한테 쌍욕을 했으면, 형수가 어떤 쌍욕먹을 짓을 했는지 밝혀야지,

왜 뜬금없이 형의 잘못을 내세우나요?

법적 처벌 받은 증거랍시고 내세우는걸 봐도 처벌 받은건 형뿐이고 형수는 깨끗...

형수가 어떤 잘못을 했는지 증거를 단 하나도 제시하지 못하고 있어요.

게다가 이재명 본인이 말하길, 형을 정신병원에 넣은 사람이 바로 형수라면서요?

그럼 형과 형수가 한패도 아니란 건데 대체 왜 형수에게 쌍욕을 했나요?

녹취한걸 들어봐도 형수도 욕먹는게 황당한지 "왜 나에게 욕하느냐"고 물어보고

이에 대해 이재명은 "형이 패륜짓 하는데 안 말리고 쪼개고 있었다"고 대답합니다.

형수는 이에 대해 "쪼갠적 없다"고 대답하고요.

뭐... 옆에서 쪼갰는지 안 쪼갰는지는 모르겠지만

쪼갰다고 쳐도, 그게 수십번 쌍욕먹을 이유가 되나요?

패륜짓 저지른 형을 정신병원에 넣어줬으면 고마워하진 못할 망정 쪼갰다고 수십번 쌍욕이라니 ㄷㄷ

덧없음 2017-01-11 (수) 23:24
놀고 자빠졌네

글쓴이 2017-01-11 (수) 23:25
???

팩트를 제시해 주세요.

제 글에서 털끝 하나라도 틀린 점이 있다면 지적해주세요

덧없음 2017-01-11 (수) 23:27
욕을 했건 말건 뭐 어쩌라고 그걸 가져와서 난리에요?

뭐 x나게 대단한 부정비리를 저질러서 그 근본을 캐내어 진실을 밝혀야된다는
되도 않은 진실게임하고 자빠지셨길래 거하게 욕해드리는거에요

공직과 하등 상관없는 개인사를 시시콜콜히 다 밝혀서
우리집 개판이에요라고 일부러 드러낸다는거에요?

연예인 뒷꽁무니나 캐면서 키득거리는 애xx들도 아니고

글쓴이 2017-01-11 (수) 23:28
결국 제 글에 틀린 점은 못찾겠다는 거군요. 알겠습니다.

덧없음 2017-01-11 (수) 23:29
가끔 보면 팩트를 밝히는게 이유여하를 불문하고 아주 중요하다는
착각속에 빠져서 진실게임하는 인간들을 보곤하는데
님이 딱 그런 착각속에 사시는 양반이네요

베충이들은 그게 그놈들의 유일한 낙이라서 그런다쳐도
님은 대체 뭡니까?

덧없음 2017-01-11 (수) 23:31
찾고 말고 할게 뭐있다고 자기가 맞으니까 됐다는 듯이 구는건지

알필요도 없는걸 끄집어내서 가쉽거리로 취급하는
저급한 놀이가 역겹다는 말인데

뭐 세상이 모조리 훔쳐보기 엿보기에 재미들려 산다지만
적어도 그걸 공직적성과 그를 평가한다는 듯이
거짓가면을 쓰고 덤비진 않겠어요
얼마나 재수없어요
가지지도 않은 정의감으로 위장한 늑대새X들도 아니고
꼬리치레 2017-01-11 (수) 23:25
그부분은 형수가 형이랑 편먹고 싸워서 서로 욕했다고 하는것으로 압니다

글쓴이 2017-01-11 (수) 23:26
그니까요, 그 증거가 없다는거죠.

당시 형이 패륜짓 해서 형사처벌 받았는데요,

형수는 아무 처벌 안 받았거든요.

통화 녹취를 봐도 왜 욕하냐는 형수의 물음에 이재명이 "안 말리고 쪼개고 있었다"는 대답을 하죠;;;
샤르티아 2017-01-11 (수) 23:25
형수한테 욕을했다고요? 언제요?

욕을 듣고서 왜 웃냐고 했는데?

허위사실유포하는거임?

명예훼손으로 고소미쳐먹고싶음?

글쓴이 2017-01-11 (수) 23:25
녹취 들어보고 댓글 다시는 건가요?

녹취 들어보고 오세요. 수십번 욕합니다;;;

샤르티아 2017-01-11 (수) 23:26
가져와보세요 님이 들은 녹취록

글쓴이 2017-01-11 (수) 23:27
그거 이재명이 배포 못하게 막아서 링크 걸면 법에 걸립니다. 님이 직접 찾아 들으세요~

직접 찾는게 어려운 것도 아니고 왜 남에게 시키는지 원~

샤르티아 2017-01-11 (수) 23:31
이재명이 막은게 아니라 법원에서 막은건데요?

그리고 그런 주장하고 이재명 거세게 깔정도라면 그정도는 감수할만하지않음?

애국보수맞나?

샤르티아 2017-01-11 (수) 23:51
궁금한데 빨리가져와봐 첨부파일로 올리면 되겠네 쫄리냐??

샤르티아 2017-01-11 (수) 23:54
애국시민씨 쫄으셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애국시민 코스프레질이 뽀록나셨구만

꼬리치레 2017-01-11 (수) 23:30
그거만 들으면 이재명이 잘못해보이는건 맞아요
저는 그래도 이재명 말을 믿었었음
형이란 사람이 박사모입니다. 상태가 안좋은건 사실이에요
그분이 정상적인 생활하고 그런일 터지면 저도 안믿는데
그럴만하겠다란 생각이 들더군요

참고로 쌍욕부분은 쌍욕을 한게 형이 엄마를 때리고 난 직후 당시 이재명 시장이 분노해서 아무것도 안보였다 했던걸로 기억합니다. 저라도 이재명 같았을것 같습니다.

화이트그리핀 2017-01-11 (수) 23:34
글쓴이분은 집에계신 어머니를 입원할만큼 때린사람에게도 공손하게 말씀하실 성인이신가봅니다.

청승가식 2017-01-12 (목) 11:34
제가 듣기에는 직접적인 욕은 안한거로 들었는데
너한테 이렇게 쌍욕하면 좋겠냐?
라는 식이던데 제가 잘못 들은건가요?
소다 2017-01-11 (수) 23:27
밑에 글을 보세요 ~~~ 여러분 ~~
징징현아™ 2017-01-11 (수) 23:27
마티즈 태우고 싶다..ㅋ
엘사페라도 2017-01-11 (수) 23:29
이 추운날에 수고많으십니다.
무한의주인 2017-01-11 (수) 23:30
빼가루님 팩트 좋아하시는 분이시군요
여기서 팩트를 원하시며 키보드 치시지 마시고 이재명 성남시장님 트위터나 다른 sns에 직접 물어보시거나 상황설명을 요청하세요.
시장님께서 상세히 설명해주실겁니다.
아님 시장님 트위터에 가셔도 저내용에 대한 상세한 팩트 올려 놓으셨어요.
지금 누구처럼 소통안되시는분 아닐겁니다.

근데... 저도 형이나 동생이 내 직권을 이용하려다 안되니 부모님 찾아가 폭언에 폭행한다면 쌍욕에 죽빵 날려 버릴것 같군요....
화이트그리핀 2017-01-11 (수) 23:31
정말 열심히 잘리자마자 올리는군
'형수가 어떤 쌍욕먹을 짓을 했는지 밝혀야지' 밝힌걸 너만 모르는거냐? 얼마받고 일하는건지 쯧쯧쯧
스테들러925 2017-01-11 (수) 23:31
욕이 아니라 폭행했어도
심정적으로 이해할 것 같네요
그냥 그게 이해 안되시면
이해 안하시면 됩니다
다 아는거 각자 알아서 판단한다는데
왜이리 열내시지는
레엘 2017-01-11 (수) 23:32
이재명 시장 어머니 보X를 찢는다는 지 남편의 천박한 말을 철학적인 표현이라고 두둔한 쓰레기년입니다.
욕하는 녹취 파일 하나만 따지고 들지 말고 관련 기사를 광범위하게 다 찾아보세요. 어렵지 않게 찾을 수 있습니다.
제가 저런 상황을 겪었다면 욕으로 안끝납니다.
인생 포기하더라도 두 놈년 다 죽여버립니다.
블루복스 2017-01-11 (수) 23:33
야당 분탕하러 온...
아무래도 쁘락치 같다.

이재명 시장이 그리 만만한 양반이 아닌데...
비피터 2017-01-11 (수) 23:35
배포못하게 막아서 링크 걸면 법에 걸리는게 찾아보면 나온다??? 어려운것도 아니다?  요즘 ATM이 유행이라지만 무언가 팩트라고 주장하려면 그에 맞는 근거를 보여주면서 해야지요.... 근거를 제시하지 못하면 100퍼 명예훼손 및 허위사실 유포로.... ATM으로 전락하기 쉽습니다. 게다가 허위사실 유포에 적극 대응하겠다는 후보이고 얼마전에도 누구 하나 신고 당하던데 님도 곧 같은 절차를 따라갈듯...
xxxxxx 2017-01-11 (수) 23:37
이재명 시장님 고기 드시겠네
꿀파리 2017-01-11 (수) 23:37
오직 '특정' 공직자들만 예수, 부처이길 요구하는 사람들이 있죠.
화를 낼 상황에선 화내고, 욕을 할 상황에선 욕하는게 인간입니다.
PT민군 2017-01-11 (수) 23:37
어디서 분탕질 하러 왔나요? 이재명 시장님한테 고소미 시전 당하고 싶어요?
잘먹고잘살아… 2017-01-11 (수) 23:37
니마는 그동영상이 다라고 생각해......쫌더 찾아보고 똥을싸라.....똥판만들지말고....
멀뚱이 2017-01-11 (수) 23:43
쌍욕했다는 거에만 초점을 두시는데 생각있는 사람이라면 왜 쌍욕을 했는지 - 원래 욕쟁이도 아닌데 - 궁금해 해야겠죠... 이부분에 대해서 아주 오~래 전부터 법원 판결문등 객관적 자료를 공개해 해명했는데 ... ㅉㅉㅉ 모르는 것도 아닐텐데...
야감자 2017-01-11 (수) 23:44
작업 들어갔네... ㅎㅎ
꿈꾸는순수 2017-01-11 (수) 23:44
알바는 무관심이 제일이죠. 선거가 다가오니 너무 많아서 이제 댓글도 안달래요.
아리망 2017-01-11 (수) 23:46
http://공정사회포럼.kr/
으로 신고해드릴께요~~
여보세요 2017-01-11 (수) 23:49
이런 글은 상대해줄 필요가 없습니다.
상대해 주면 신나서 더하거든요..
가우울드 2017-01-11 (수) 23:53
정신나간 놈들 참 많아 ㅡㅡ

더티클래식 2017-01-12 (목) 00:03
박근혜5촌살인사건좀 이렇게 조사해주지...ㅜㅜ
暗黑鬪氣 2017-01-12 (목) 00:03
저번에도 이거랑 거의 비슷한 글이 올라와서 시끄럽더니 또 그러네..
누가 이렇게 하라고 시킴??
후라이다칰킨 2017-01-12 (목) 01:13
ㄹㅎ년처럼 이재명시장님이 귀쳐막고 안듣는것도 아니니 직접 말해보시는게 어떠세요??ㅎㅎㅎㅎ
존나 쫄리죠? 그럼 그냥 닥치고 있는게 맞는겁니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요앙카바예 2017-01-12 (목) 03:53
빼가루야 니가 궁금하면 여기에 글싸지르지말고 성남시장실 가서 니가 이재명 시장한터 물어보고 와서 후기를 써라 차라리ㅉㅉ
김씨5 2017-01-12 (목) 07:59
이씨기 알바 바쁘네 어느 날은 박시장 어느 날은 이시장

수고 해라

18원놈아
라스1 2017-01-12 (목) 10:33
애쓴다. ㅋㅋ 여기 게시판에서 검색해봐도 내용 다 확인 할 수 있겠다.
일군에트리 2017-01-12 (목) 10:52
더부룩신당 당원입니다 그걸로 모든게 용서됩니다
프레 2017-01-12 (목) 12:04
차단기능은 참 바람직합니다
요매 2017-01-12 (목) 12:29
키보다 닳을까봐 쓰기도 아까운 글이네요.
므라라 2017-01-12 (목) 12:48
그거 이재명이 배포 못하게 막아서 링크 걸면 법에 걸립니다. 님이 직접 찾아 들으세요~

직접 찾는게 어려운 것도 아니고 왜 남에게 시키는지 원
 주장하고 나몰라라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여기서 웃으면 되죠??^^
아다리구구 2017-01-12 (목) 16:51
제가 성남 사는데 차비드릴 테니 성남 시청 찾아가시면  직접 설명 해주실겁니다
집구석에 앉아서 맨  키보드나 두르리지 마시고
식사는 하고 다니십니까
정의™ 2017-01-12 (목) 18:12
수십번 욕했다는 욕설파일 좀 들어봅시다 팩트 좋아하시는 분이니 꼭 듣게 해주시리라 믿습니다.
geass 2017-01-12 (목) 18:37
참..인간이 인간답게 살아야 하는데..벌레처럼 사는구나..
taehong2 2017-01-12 (목) 21:53
알바 추천부탁드립니다. 요즘 일도 없고. 먹고 살기 힘들어서.
무에서유로 2017-01-12 (목) 22:17
아~
이분
답이 없다.~~~~~~~~~~~~~~~~~

회원게시판  | 일간댓글순 | 일간조회순 | 주간댓글순 | 주간조회순 |