자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

홍진영 차

벤츠 AMG G63

2억 350만원부터... ㅎㄷㄷ;;

그녀함락 2017-01-10 (화) 05:36
튼튼
스텀프타운 2017-01-10 (화) 05:37
캐드버리 2017-01-10 (화) 06:19
홍진영씨 이미지랑 다르게 상당히 터프한 친구를 몰고 다니는군요.. 역시 반전 매력녀
도로공사 2017-01-10 (화) 06:22
튼튼
나는야사랑둥… 2017-01-10 (화) 06:35
AMG 아닐수도 있자나요 저것만봐선amg인지 모르는데
洞庭湖 2017-01-10 (화) 06:58
장거리 많이다니니, 튼튼한 걸로 고른건가 봅니다.
굿모닝입니다 2017-01-10 (화) 06:59
역시 여자들이 G바겐을 좋아하는...
생톤 2017-01-10 (화) 08:05
월 2억 이상 번다는데 차는 소소하네요 ㅋ
천리마™ 2017-01-10 (화) 08:39
홍카?
로엔 2017-01-10 (화) 13:53
좋네요. 튼튼해보임.
로또신 2017-01-10 (화) 14:03
연비 5.3km ㄷㄷㄷ
트라이얼 2017-01-10 (화) 14:08
엄지척~
아린민솔파 2017-01-10 (화) 14:48
워낙 장거리가 많은 관계로 사고나도 안 다칠 차를 타는 듯

박앵무새 2017-01-10 (화) 15:07
행사 다닐땐 저거 안타고 다닐 것 같은데요.
차 안에서 옷도 갈아입고 잠도 자고 그럴텐데 밴 타고 다니겠죠.
기사도 따로 있을테고.
백월아 2017-01-10 (화) 15:02
험머H2나 / 에스컬레이드도 튼튼한데
일군에트리 2017-01-10 (화) 15:19
저 차값 감당할만큼 행사 뛰시니까ㅋㅋㅋ
와르르 2017-01-10 (화) 15:32
와, 듬직하게 생겼네요. 차에 대해서 아는건 없지만 각진 제품들은 늘 제 취향...ㅋㅋ
법규형님 2017-01-10 (화) 15:46
고오급 갤로퍼군요
망고토끼 2017-01-10 (화) 16:30
홍씨에겐 한달월급일뿐
메르짱 2017-01-10 (화) 16:30
사람들의 착각. 차가 저거 하나일거라 생각함.

요울 2017-01-10 (화) 22:08
팩트ㅋㅋ
1004신사 2017-01-10 (화) 17:13
무척 부러움 진짜
명랑 2017-01-10 (화) 18:17
차가 여러대인듯....
Tebaldi 2017-01-10 (화) 18:36
큰차 모는 여자들 왠지 멋지던데
우훼하라아이 2017-01-10 (화) 18:46
갓데리누나
Piaget 2017-01-10 (화) 19:47
연예인들은 보통 소속사에서 회사명의 렌탈로 뽑아주죠.
우비11 2017-01-10 (화) 20:04
지방 사는데 저 차 한번 봤네요
빈폴 2017-01-10 (화) 21:13
우직하고 투박한 레토나 같은 스타일의 차를 좋아하는군. 심쿵...
요울 2017-01-10 (화) 22:08
역시 suv는 프레임바디
cleanpot 2017-01-10 (화) 22:09
번만큰 쓰는건가요?
표독도사 2017-01-10 (화) 23:15
홍진영 행사비 얼마정도 할까요?
천망원 이상 할려나?
소이힛 2017-01-10 (화) 23:48
보통 사업자랑 다르게 연예인들은 매입이 없어서 세금공제할 건덕지가 거의 없고-_-;
연예인 특성상, 차량의 비용처리가 대단히 쉽고...
각종 할인이 상당해서(..^^;),
일반인보다 차를 상당히 저렴하게 굴릴 수 있습니다...
과세표준구간에 애매하게 걸쳐 있는 경우, 차를 비용처리 해서 줄어드는 세금이..
거의 차값에 달하는 경우도 종종 있어요.
카레덮초 2017-01-11 (수) 00:03
ㅎ러 ...
Element 2017-01-11 (수) 00:18
밧데리가 다댔나봐요 ㅎㅎ
지웅12 2017-01-11 (수) 01:18
목숨 값 이 저 정돈 돼야지