자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

인연 이선희 이거 엄청오래됫네요 ㄷㄷ

제가 이노래 안지가 2015년인가 14년인데 다모할때였네요

뮤비 보려고 찾다가 알았네요

다모 mv가 있길래 다모 드라마 있던걸로 알아서요...

다모 mv로 있길래 보니 장난아니네요 전 몇년전 노래를 안건지 2015년인가 2014년에 알았어용 .....

호박껍질 2017-01-08 (일) 09:30
왕의 남자 ost인가..로 기억하네요.. 이노래 하면 개인적으로 왕의 남자가 나온 뮤비가 떠올라서ㅎㅎ 왕의 남자가 개봉한지도 10년이 넘........;; 06년인가 그럴듯..

글쓴이 2017-01-08 (일) 09:38
이선희가 주인공 눈빛 슬프다고 허락했다네요
김씨5 2017-01-08 (일) 09:31
좋은 노래 죠

글쓴이 2017-01-08 (일) 09:35
맞아요 제가 좋아하는 한국노래 중하나....애니노래 좋아하는사람이라서요
빙설냥냥 2017-01-08 (일) 09:32
이선희는 인연 같은 조곤조곤한 노래보다는

"라일락이 질때" , "사랑했을 뿐인데" 이런 분위기의 노래가 좋더군요

글쓴이 2017-01-08 (일) 09:37
들어봤는데요 저한테는 안맞네요 인연이 딱맞아요....
박만복 2017-01-08 (일) 09:34
저는 나루토랑 사스케 영상에서 처음 알았어요

글쓴이 2017-01-08 (일) 09:36
엥 ??? 나루토 사스케 ????

그여름하늘 2017-01-08 (일) 09:39
잠깐 위험한거 아니에요? ㄷㄷ
미루와루 2017-01-08 (일) 09:48
다모를 보고 쓰셨다고 했고, 노래를 발표하기는 왕의 남자 OST로 발표가 되었었지요.
다모가 아마 옥탑방.. 할 때 즈음이었던 걸로 기억이 나는데... 오래되긴 오래되었네요^^
Sylvan 2017-01-08 (일) 10:15
윤민수 신용재 버젼도 좋지용

글쓴이 2017-01-08 (일) 11:52
전 오리지널...
제미니 2017-01-08 (일) 10:26
인연이라고 하죠
거부할수가 없죠
내 생에 이처럼 아름다운 날
또 다시 올 수 있을까요
gawi 2017-01-08 (일) 11:37
이선희 싫어요.