자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

아재의 혼술

호래기 낚으러 나가봤는데 입질이 전혀 없네요. 갈치가 돌아다니는거 보입니다..

갈치 채비로 바꿔서 몇마리 잡다가 엄청난 입질을 받고 간신히 올렸더니 3짜가 넘는 우럭이 올라오네요.

볼락대로 잡았더니 손맛이 아주 끝내줬습니다.

회떴는데 쏘주 한잔 하고 자야겠습니다.

호미국가 2016-12-18 (일) 01:01
와우... 사진으로 보기만해도 ..캬.. 먹구싶네요

글쓴이 2016-12-18 (일) 01:07
맛이 끝내주네요 ㅎㅎ
블루복스 2016-12-18 (일) 01:03
와사비가 구더기인줄... ^^;

글쓴이 2016-12-18 (일) 01:07
하하;; 튜브에서 짠거라 ㅋ
클라즈 2016-12-18 (일) 01:07
생긴건 이상해도 맛있게 보이네요. 이맛에 낚시하는건가봐요

글쓴이 2016-12-18 (일) 01:32
낚시하는 동안은 잡생각이 안나요. 보는맛 손맛 입맛 등등 참 괜찮은 취미입니다 :)
아치미슬 2016-12-18 (일) 01:08
R.I.P.

글쓴이 2016-12-18 (일) 01:32
ㅠㅠ 맛있는걸 어쩝니까 ㅋㅋ
고급인력거 2016-12-18 (일) 02:12
와 멋있습니다 자기가 잡은 생선 직접 회 떠서 소주 한잔은 모든 낚시인들의 기본 욕망이죠 부러워요
남녀노소누구… 2016-12-18 (일) 03:08
와사비 보고 순간 흡칫..