자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

뮤토렌트, 유료 후원금 제도로 변경 되었네요. ㅡ.ㅡ?

후원금 없으면

다운도 못 받네요.

에고..

돈 없는데..

다른곳을 찾아봐야 할듯..

토렌트 유료 사이트 ㅡ.ㅡ

웹하드로 전환을 하지..

고독달팽이 2013-06-14 (금) 01:30
저작권료 지불하려고 바꾼 듯 하네요.

토렌트 유료 사이트 좀 그렇네요. 토렌트 유료는 완전 웹하드나 다름 없는

강철곰탱이 2013-06-14 (금) 01:32
시드 유지는 누가 해줌? 속도 나옴?
파랑ㅁ 2013-06-14 (금) 01:32
mutorrent.net 여기 말한는건지 ?

글쓴이 2013-06-14 (금) 01:34
네, 맞습니다.

유료 전환 되었네요.
Future 2013-06-14 (금) 02:16
포인트 모으면 되는거 아니에요?
더블티탄 2013-06-14 (금) 02:36
사람들이 토렌트를 쓰는 근본적인 이유는 공짜이기 때문인데 돈 내라고 하면 안쓰죠...당연히...
누군가 또 새로운 방식의 공유 프로그램을 개발할 겁니다. 왜냐하면 필요는 발명을 부르거든요...
soria1 2013-06-14 (금) 09:13
웹하드로 전환할려고 한다는말도 없고 무슨 3억얘기만 하고 ㅎㅎ..
3억을 후원받아서 웹하드 업체 등록하려고 하는것도 아니고,..
진짜 저러다가 후원한 사람들이 형사고소 하면 지지치는거죠,