자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

아이언맨3 한글자막;;

캠버전은 구했는데;; 한글자막이 없네요 ㅠㅠ 구해주실분안계시나요;;; 혹시 나오면 쪽지라도 주실분 ㅠㅠㅠ

뮌하우젠남작 2013-05-04 (토) 21:28
정신 차리세요.
sk8erboi 2013-05-04 (토) 21:29
조금만 참으시면 되는데.............................. 게다가 캠버전은 오히려 재미를 반감시켜서 ㅡㅡ
하일로테 2013-05-04 (토) 21:29
극장가서 볼거라.. 뭐 재미있어 보이는게 나오면 대인관계도 올릴겸... 극장가서 봅니다..
김로또 2013-05-04 (토) 21:29
있을리가
리스트와 2013-05-04 (토) 21:30
영문자막도 안뜬듯 한데 .... 왠 캠버전에 한글자막을?
영화 한편 보는데 얼마 안듭니다. 그냥 극장가서 보세요.
즈르트 2013-05-04 (토) 21:31
화질도 안 좋은 캠버젼 보느니 극장에서 보던지 아니면 더 기다리겠습니다...
Suivre 2013-05-04 (토) 21:33
아이언맨2도 드럽게 늦게 뜨던데
정말 보고싶으면 영화관을 가야 할 것 같아요
MustHit 2013-05-04 (토) 21:35
액션 영화를 캠버전으로 보는 것 만큼 시간낭비도 없습니다.
2234ㅈ 2013-05-04 (토) 21:39
9천원만 투자하시면 되는데 그걸 캠버전으로 볼려고 하다니..
모나미LOVE 2013-05-04 (토) 21:40
자막은 아직 기다리셔야겠네요. 개봉한지도 얼마 안되서...
근데 댓글들 참 웃기네 여기가 토렌트 사이트인건 알긴 하나?
페로 2013-05-04 (토) 21:41
있다고 해도 줄수 없을걸요.
고단우 2013-05-04 (토) 21:48
화질 구린거로 볼바에 더 기다렸다가 보시는걸 추천
송송송님 2013-05-04 (토) 22:01
캠버전은 화질 쪼금 그래서..ㅠㅠ
급하시면 극장 가시는것도..
나오려면 엄청 오래걸려요.. 요즘은 시사회때 dvd 유출이 잘 안되네요
세계 동시개봉 때문에..젠장..ㅋ
저도 극장가서 봤습니다.
빠숑빠숑 2013-05-04 (토) 22:21
토렌트 사이트에서 극장가서 보라고 하는건 무슨경우지

푸르케리마 2013-05-04 (토) 23:12
그럴만한 경우죠.

기다렸다가 고화질 뜨면 보던가. 급하면 극장가서 보라는 말.

블록버스터 액션영화를 캠버전으로 보면 올해 개봉한 거라도 90년대 느낌이 납니다. ㅎㅎㅎㅎ

회원게시판  | ↑일간추천순 | ↑일간조회순 | ↑일간댓글순 | 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
488821  세월호 참사, 잠시라도 비아냥댔다면 보세요 [서평] <짧은, 그리고 영원한>, 단원고 선생님과 아이들의 이야기 스샷첨부 사람사는세상… 18:33 2 85
488820  이사진 제목이 뭔지 아시는 분??????(제목 수정 부울경 부들부들, 달싹 달싹 ㅋㅋ!!!) (11) 스샷첨부 2Die4U 18:29 0 199
488816  2002년에 그 누구나 처음에는 노무현이라는 사람을 몰랐습니다 <= 이글에 대한 반박 (9) 스샷첨부 2Die4U 18:07 1 285
488808  2002년에 그 누구나 처음에는 노무현이라는 사람을 몰랐습니다 (밑에 박원순시장 대권 관련 글이 있는데) (2) 김씨5 17:47 0 185
488798  5월 23일~5월 24일자 한겨레신문 한겨레그림판, 경향신문 김용민의 그림마당입니다. (1) 스샷첨부 아기이바 17:17 2 174
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝