자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[리뷰]

미드 고담 시즌3 9화 (스포有)

Gotham.S03E09.1080p.HDTV.X264-DIMENSION.mkv_20161120_021943.758.jpg

셀레나랑 브루스가 이 여자가 아이비라는걸 알게됏음.ㅋ

Gotham.S03E09.1080p.HDTV.X264-DIMENSION.mkv_20161120_022217.736.jpg

이사벨라가 죽은 교차로에서 니그마는 추도을 하다가 어느 노숙자를 만나게되는데..
이사벨라의 죽음에 대한 것을 알게됏음.ㄷㄷ

Gotham.S03E09.1080p.HDTV.X264-DIMENSION.mkv_20161120_022246.288.jpg

이사벨라의 죽음에 대한 것을 찾다가 차안에 브레이크가 끊어져있는 것을 알아챘음.

Gotham.S03E09.1080p.HDTV.X264-DIMENSION.mkv_20161120_022323.487.jpg

엘리스 테치의 피를 맞은 반즈청장은 이미 바이러스에 감염됐음을 알게된 짐고든.

폐가의 건물에서 반즈청장과 짐고든이 몸싸움을 하고 총구를 겨누는데..

짐고든이 어떻게 되는지는... 직접보세요!!!ㅎㅎㅎㅎ

슬슬 재밌게 되가네요.ㅋㅋ

이사벨라의 죽음에 대한것을 알게된 니그마.

바이러스에 감염된 반즈청장!

시즌3도 거의 중반쯤에 온거같네요. 22부작으로 끝나는걸로 알고있는데..

아직 남은 빌런들이 많이 남았다는.ㅋ

Farewell! God knows when we shall meet again.

개인적인 용무는 쪽지를 주세요.

방송게시판