자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

컴퓨터커뮤니티

컴퓨터견적

컴제품수리

[하드웨어]

윈도우10 RS4 ( 레드스톤4) 갓이네요

RS3도 만족하긴했는데, 게임에서 간헐적 프리징때문에

오늘 RS4 금방깔고 게임테스트해보니

암이 치료되었습니다.

RS5 나와도 안넘어가고, 지켜보고 넘어가야될정도인것같습니다

지금까지는 윈도우10 역대 최고는 RS4 로 종결 내야될듯,

asdasdasd

헬클랜 2018-04-11 (수) 17:22
오늘 공식 배포 된건가요?
6DWorld 2018-04-11 (수) 17:26
오늘 나왔나요?
꼬맹냥이 2018-04-11 (수) 17:26
혹시 rs4 는 고전게임 돌아가나요?
윈10 레드스톤 고전게임 지원을 안해줘서 다시 7 와있는데
된다면 설치하고 싶네요.
vorret 2018-04-11 (수) 17:33
아직 rs2 쓰고잇는데 전 rs2가 적당한거 같아요
초작 2018-04-11 (수) 17:42
배포 언제했어요? 자동업뎃 되나요?
월화유수 2018-04-11 (수) 18:32
정식 업데이트 미루어진걸로 아는데 rtm버전같내요 정식 버전은 아직 업데이트 아나왔습니다 ,,
Tsukasaa 2018-04-11 (수) 18:34
며칠 있으면 다시 욕한다에 한표.
vmfkdla0 2018-04-11 (수) 19:36
저도 설치한지 일주일넘었는데 아무런 문제없네요.
해적소년 2018-04-11 (수) 22:51
저는 윈7에서 10으로 업그레이드 후 업데이트하면서 잘 되다가 아마도 RS3에서 시작메뉴가 안 열리는 등 문제가 생겨서 윈7로 다운그레이드 해 버렸지요. 그래서 당분간 좀 지켜봐야 하겠네요. 아무도 문제가 없다고 하면 언제든 윈10으로 업그레이드 할 생각은 있으니까요.
이도경 2018-04-12 (목) 20:04
RS3 처음 설치할때 사블Z와 시너지를 일으켜 정말 개고생을 했었죠. 정말 그렇게 오류 뿜어대고 멈추고 블루스크린 뜨고 하는건 윈도우me 이후로 처음 봤습니다. 덕분에 사운드카드 팔아버리고 계속 RS3 썼지만 뭐가 그렇게 버그가 많은지...토렌트나 카톡 자동실행 버그는 애교이고 디스크조각 모음에는 복구 파티션이 뜨질 않나 시스템 정리할때 용량 표시 버그라던가 적용된 업데이트를 계속 다시 설치하는 경우도 있었고 등등등...
원래 MSDN버전 나오면 갈아타지만 이번에는 RTM버전 뜨자마자 바로 갈아탔습니다. 사용한지 얼마 되지 않았지만 아직까지는 오류 메세지 하나 본거 없네요.
원형지정 2018-04-12 (목) 22:56
치명적인 버그 떄문에 rs4 배포 중단 ...
전 이미 깔았지만요 ㅋㅋ
PlayerTM 2018-04-14 (토) 05:24
RS4 와서 프레임 들쭉날쭉 하던 문제는 일단 사라졌네요
요이츠 2018-04-14 (토) 08:23
RS4 설치 미루세요
https://windowsforum.kr/info/10000660
기존 RTM 버전 치명적인 버그로 퇴출
2주후 쯤에 정식 출식예정입니다.
슈퍼대마왕 2018-04-14 (토) 20:19
어떤게 틀린건가요??? 지금도 불편함없이 잘사용하고 있느데
써브듀 2018-04-15 (일) 00:21
지금 윈10 64비트 최신 업데이트 확인 눌러도 RS3에서 업데이트 할게 없다고나옴..
킨킨 2018-04-15 (일) 17:40
업데이트 확인 눌러도  그냥 최신 버전 디바이스 로 나오고  업데이트 내역 보면  설치 실패 뜨네요  .. 업데이트를 막은거 같네요 .. ..
알레스카콜라 2018-04-18 (수) 14:46
원도우 새로운 버젼 나오면 2달은 기다리고 설치 하라는 말이 있습니다

지금이야 버그 없고 깨끗하겠지만 원도우 업데이트 하는 순간 또 버그 뜨겠죠

컴퓨터커뮤니티

컴퓨터견적

컴제품수리

컴퓨터

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
58060 [기타]  컴퓨터 살려고합니다. 110만원 정도로 생각하는데 그래픽카드가 비싸다길래 못사고있엇거든요. (3) 삼성블루 17:19 0 202
58041 [하드웨어]  형님들 컴알못이 견적 한번짜봤는데 한번 봐주시면 감사하겠습니다. (11) 스샷첨부 dpflglqk 04-23 1 268
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음