자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[사진]

보복운전 레전드

엔진톱까지.....헐
저러변 벌금 500 정도 맞고요
가막소가고요
민사 배상도 해야 하고
한마디로 신세 조진것이조.

부디
빠른 하나린을 비나이다.

하나린..하늘에서 어질게 살길 바란다는 순수 우리말

추천은 글쓴이의 힘의 원천입니다.
행동하지 않는 양심은 악의 편이다...
그래서 우린.촛불을 들었고 7떡 박힌헤를 끌어 내쳤다.
신차금융연구소

가을이온다 2017-12-31 (일) 12:56
저런사람은 언능 뒤져야되는데........
몰라두되요1 2017-12-31 (일) 12:57
전기톱가지고 저짓했는데 출석통보?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2017-12-31 (일) 12:58
엔진톱 같습니다.
청한 언사들이 전기라고 하지만 내 보기에는 틀림 없는 엔진톱입나다.

hoya315 2018-01-19 (금) 00:59
엔진이나 전기나 둘다 어차피 돌아가는거고 살짝만 대도 쭉 쓸리는건 매한가지
제주도에 나이 많이드신 아저시?할아버지? 던데
승질못참아서 좆되게생김
염아 2017-12-31 (일) 12:59
미친또라이가 차에 전기톱은 왜 가지고 다닌겨 ;;;;
제로훈 2017-12-31 (일) 13:14
영화를 너무 많이 봤어.................
텍사스로 가시길..............
스포트라이트 2017-12-31 (일) 13:45
진짜 별새끼들다있네요 저런새끼들은 싸이코패스라 뒤져야마땅함
크라시아 2017-12-31 (일) 13:54
저거 돌렸으면 한반도 레전드급 또라이네...
소이힛 2017-12-31 (일) 14:01
1차로에서 길막하고 2차로 화물차랑 나란히 가는 차 보면 답답한건 맞는데...
저 정도로 분노가 나오다니. 일상생활 불가능한 사람 같네요.

그런데 진짜 분노조절장애나, 싸이코패스라면...
그냥 받아버릴 것 같아요.
분노조절장애면 쟤를 세운다라는 생각을 할 겨를 자체도 없을 거고,
싸이코패스라면 이성적으로 쟤는 엿먹일 방법을 냉정하게 찾을테니까요.
그럼 둘다 결론은 걍 받는거죠.

분노조절 장애면 뒤를 그냥 냅다 박을거고..
싸이코패스라면 차선 변경해서 옆구리를 받을 것 같네요.
왜애를때려 2017-12-31 (일) 15:28
도른xx 와
란셀 2017-12-31 (일) 16:33
법을강화해서 최소 10억이상 or 징역50년이상 이렇게해야 보복운전안할텐데...
베르무트 2017-12-31 (일) 16:53
죽어주세요...
라쿠민 2017-12-31 (일) 17:39
살인미수까지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
반다크 2017-12-31 (일) 21:07
와 ㅋㅋ 전기톱
전기톱 시동걸면 차로 밀어도 정당방위 해줘야할거 같은데
미친놈이네
nospeed 2017-12-31 (일) 22:27
와 ㅁㅊ 색히네~
이토구글 2017-12-31 (일) 22:38
미국이었으면 총맞을 새퀴네요

Smile에스 2017-12-31 (일) 23:35
먼저 쐈을넘 같아요.
후덜덜한 세상
월월월 2018-01-01 (월) 10:22
살인 미수 ㅋ 미쿡이었으면 총맞아도 할말 없겠는데요
페이s 2018-01-01 (월) 11:08
구경이 2018-01-01 (월) 11:28
법을 강화하고 강한 처벌을 하면 됩니다. 보복운전하면 뭐된다는걸 알려주는게 먼저일듯하네요
안녕플레코 2018-01-01 (월) 22:48
경차라서 더 그런듯 진짜 분노 조절 장애 인지 판별해 봐야 하는데 보복운전 하는 새끼들은 분노 조절 장애인지
qhsh보노 2018-01-03 (수) 17:26
저런 미친놈을 사회에서 격리 안시킨다고??
와따꿀레 2018-01-04 (목) 17:10
판결하고 저색히 잡혔는지 궁금하네
매매 2018-01-04 (목) 18:41
13일의 금요일이 생각나네요
진홍s 2018-01-04 (목) 22:07
분노조절장해등 하는사람들 전부 면허 취소시키고 다시는 주지말아야하는데..

자동차