자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[기타]

매매님 '관련' 후기! ㅋㅋ

안녕하세요~ 
저는 그냥 눈팅족이구요... 
차알못이라 차량 관련 문제 생길때만 이곳저곳 기웃거리는 ... 사람입니다.

이토렌트 매매님을 알게 된건 올해초 중고차를 구하면서...
중고차 세계가 무법천지라는 소문에 괜시리 겁을 먹었고,
믿을만한 분을 찾아 헤매다가 자동차 게시판에서 명성이 자자한 매매님을 알게되어
쪽지도 많이 보내고... 연락도 드리고 한번 찾아가기도 했지만 구매까지는 이어지지 못했었어요.

그때 다른 곳에서 직접거래한 중고차가 이번에 말썽을 피웠고,  노후차량이라 폐차를 해야겠다 싶었는데
자동차 게시판을 눈팅하다보니 폐차 관련 글에 매매님이 댓글을 달아주신 게 있더라구요.
얼핏 들은 적이 있는 수출업체!에 소개해주신다는 댓글이었습니다.

매매님이 잘 아시는 동생분이 수출업체를 하시나봐요~
수출업체는 폐차 가격보다 조금 더 주시기는 하는데 
네이버에 검색해보면 역시 이곳도 아무나 믿을수는 없는 곳이라... 맘편히 폐차해야 하나보다... 겁먹고 있던 중
매매님이 소개하는 곳은 당연히 믿을 수 있겠다 싶어서 
묻지도 따지지도 않고 바로 소개해달라고 쪽지를 보냈죠 ㅎ

처음엔 사실 너무 쉽게 진행되는 거 아닌가... 하고 긴가민가 했어요!
하지만 역쉬 이 수출업체 분도 아주 믿을만한 분이었고...
매매님과 서로서로 격려하면서 도움을 주고받는 분이더라구요.
매매님의 정직함을 닮은 분이기도 하구요.
후기 쓴다고 하니까 매매님을 잘 띄워달라고 하시던... ㅎㅎ

그리고 일처리도 아주 좋았습니다~ 지난주부터 시작해서 
차량사진 전송 - 날짜 예약 - 탁송기사님 만남 - 입금까지 일사천리로 진행해 주셨네요.
이제 내일 말소처리만 기다리고 있는 상황입니다~ 

사실 이 글은 내일 올리려고 했는데, 진행도 깔끔하게 되었고 입금도 깔끔하게 ㅠㅠ 
폐차시킬 차 때문에 골머리 썩던 저에게 감동을 주셔서 오늘 글을 쓰게 되었습니다.
말소처리는 내일 중으로 금방 되겠죠 ㅎ 댓글로 업뎃하면 될것같습니다.

아무튼 주변에 폐차시킬 분들 계시거나, 노후차량 갖고 계시다가 팔기도 애매하고 폐차해야 하나 싶은 분들!
요즘 폐차 비용이 많이 떨어져서 그것보다는 조금이라도 더 잘 해주시는....
매매님이 소개해주신 수출업체 추천 및 후기였습니다....

쓰고 보니 후기랄것도 없네요 다이나믹함도 없고... 너무 일처리를 깔끔하게 해주셔서;;;
**제가 좀 폐끼쳐드린 게 있는데, 탁송기사님께 인계할 때 기름은 한두칸은 남겨두시길 권장합니다 ㅠ
***아 그리고... 폐차시킬 차량이긴 하지만 굴러가긴 해야하고요, 차종이 매입대상이 아닐수도 있답니다;

antivio 2017-12-04 (월) 16:00
좋은 후기 감사합니다.

글쓴이 2017-12-05 (화) 12:40
첫 댓글 감사합니다 ~ ㅠ
글쓴이 2017-12-05 (화) 12:42
어제 차를 넘기고 입금받았고, 오늘 오전에 말소처리까지 깔끔하게 해주셨습니다~ 넘넘 감사드려요!
매매 2017-12-05 (화) 13:13
도움드릴수 있는부분 드리는건데요 뭐

제후기가 아니고 수출후기죠 ^^;;

자동차

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
18487 [사진]  Camaro SS 첫 신차구입했습니다!!! 무사고 기도해주세요~~!!  (36) 스샷첨부 oOCass 12-12 19 2594
18484 [팁/정보]  국표원, 전기차 충전기 표준화 도입...한국만 유일했던 팔 3개 달린 전기차 충전기 사라진다  (5) 국산만수르 12-12 0 678
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음