자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[기타]

신차 구매 했습니다 야호

닛산 알티마 구매했습니다
스파크 타다가 차 바꿀때 뭘로 바꿀지 고민하다가
가격도 그렇게 비싸지 않고 일본차도 한번 타보고 싶어서
닛산 알티마로 오게 되었네요

미국 여행할때 렌트해서 달려보니 괜찮았던 기억이 았어서
구매하게 됬습니다 모두 모두 안전 운전 하시길 바래요
좋은 하루 되세요~~!

람브 2017-12-01 (금) 01:46
저희 아버지도 이번년식 알티바 타시는데 가격대비 정말 좋습니다.
2900만원대가격에 그랜저보다 훨씬 좋은 승차감 연비는 준중형급 잘나오더라구요

글쓴이 2017-12-01 (금) 13:18
오 아버님과 저는 동지 데헷
맹약 2017-12-01 (금) 01:46
크..멋지네요. 안전운전 하세요

감사합니다 ~!
러블리초롱 2017-12-01 (금) 06:23
안전!!

운전!!
스카이큐브 2017-12-01 (금) 07:15
11월달 닛산 프로모션이 좋았었죠ㅋ

글쓴이 2017-12-01 (금) 13:19
꽤 괜찮았습니다 저를 소개해준 친구보다도 이번달 프로모션이 좋아서 더 받게 됬어요 ㅎㅎ
아름대운이들 2017-12-01 (금) 07:37
축하드립니다 ~^^

글쓴이 2017-12-01 (금) 13:20
감사합니다~~~ ^^!!
네버님 2017-12-01 (금) 08:18
축하드립니다 야호.

글쓴이 2017-12-01 (금) 13:21
야루~~~~ 감사합니당 !!
mjtoy82 2017-12-01 (금) 09:06
야호!!!

감사합니다 토이님 ㅎㅎ
사향바타나 2017-12-01 (금) 11:45
축하드립니다.
디자인은 뭐
비슷한 등급 차중엔 압도적입니다..

글쓴이 2017-12-01 (금) 13:19
처음엔 올뉴말리부 디자인도 좋아서 고민했는데 차 자체로 보면 차값 차이가 얼마 나지가 않더라구요
축하해주셔서 감사합니다~~^^!! 좋은 하루 보내세요 ^^

알순이주인 2017-12-01 (금) 20:45
저도 말리부 고민하다 알티마로

하지만 부품 가격 보시면 후덜덜 합니다
나쁜넘 2017-12-01 (금) 12:42
차 이쁘네요! 축하드립니다!!!
안운하세요 ^^

글쓴이 2017-12-01 (금) 13:20
감사합니다 ~~ 닉넴과 답글내용이 상이하네요 ㅎㅎ
님도 안전운전하시고 좋은 하루 보내세요 ~~!!
오슈렉 2017-12-01 (금) 12:42
축하드려요 ㅎㅎ

감사합니당 슈렉님 ㅎㅎ
레드I순이몬 2017-12-01 (금) 14:27
헐... 부럽습니다 ㅠ_ㅠ
알티마와 말리부를 두고 결정을 결국 말리부 2.0 풀옵으로 했는데
너무 아쉽네여 축하드립니다 ㅠ_ㅠ

사는곳이 서부경남 지방 소도시다보니 알티마를 판매하는곳도 가장 가까운게 창원이고
수리점도 창원으로 가야하는 상황이다보니 결국 포기했네여 ㅠ_ㅠ
현실적 문제와 추가적인 보험료나 수리비등이 부담으로 적용한것도 있고..

말리부 3700주고 사는데 진짜 닛산 알티마 못산게 너무 후회됩니다만 어쩔수없지요 ㅠ_ㅠ 부럽고 축하드립니다

글쓴이 2017-12-01 (금) 18:52
개인적으로 말리부의 디자인도 너무 맘에 들어서 고민을 오랫동안 햇는데 저도 부럽긴 마찬가지입니다 한번에 두개의 차를 가질순없으니까요 ㅠㅠ 축하해주셔서 감사드리고 말리부 사신것 축하드립니다!! 안전운전!! ㅎㅎ

수퍼화산송이 2017-12-03 (일) 21:21
저랑 비슷한 곳에 사시네요 ㅎㅎ

레드I순이몬 2017-12-04 (월) 09:56
소도시여서 이런 불편한점이 있는건 너무 안타깝습니다 ㅠ_ㅠ

진짜 닛산 알티마 살려고 몇달을 알아봤는데 도저히 답이 없더군요 ㅠ_ㅠ

Quincy 2017-12-06 (수) 09:02
어디사세요? 저는 함양살아요. 반갑습니다~

Quincy 2017-12-06 (수) 09:01
우왕 서부경남.
하동 사시나요? 저는 함양이요. 반갑습니다~

레드I순이몬 2017-12-06 (수) 10:26
저는 진주입니다 ㅎㅎ 함양은 지금 타는 차량 동호회 활동 활발히 할때에
동갑 친구애가 함양에 살았어서 몇번 가봤었어요 ㅎㅎ 방갑습니다^^
알겠다요 2017-12-01 (금) 14:34
축하합니다.
안전운전 하세요.

글쓴이 2017-12-01 (금) 18:53
감사합니다 양보운전하겠습니다 ㅎㅎ
슈퍼카우킹 2017-12-01 (금) 20:07
알티마 2.5가 진짜물건입니다
전모델은 2.5가 고속연비가 22키로까지 나와요 20키로나오는건 흔했고요 ㅋㅋㅋㅋ 가솔린이 ㅋㅋㅋ

이번연식도 마찬가지일겁니다 더 경량화가 됐거든요
근데 저게 기본17인치 휠인가요? 진짜 제타입이 아니네요 자 이제 휠을 바꾸시죠 ㅋㅋㅋ
알순이주인 2017-12-01 (금) 20:43

알티마 반갑습니다

전 강서 프리미어 오토모빌에서 2월에 구매햇습니다

스마트 진주색이구요 반갑네요
베르무트 2017-12-02 (토) 14:24
앞에 트럭 조심해요 브레이크!!!

안운하세염~~~~

섹차 잘하시는분과 동일 모델!!!
바름이 2017-12-02 (토) 20:56
축하드립니다 ~^^
안운하세요~~~~!!
제로아워 2017-12-03 (일) 22:13
알티마 굳!! 안운하세요~
럭키수자 2017-12-04 (월) 14:42
제가 가지고싶은 차인데..부넙습니다
레엘 2017-12-05 (화) 11:03
축하드립니다. 안전운전 하세요.
매매 2017-12-05 (화) 21:58
와 축하드립니다. 기분기가 좋은 차량이네요  ^^

오래오래 고장없이 잘 타세요
난봉이18 2017-12-06 (수) 15:39
이전에 제가 타던 알티마군요 쭉쭉 잘나가죠 연비도좋구요
안전운전 하세요

자동차