자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[영상]

쌍으로 미친 역주행

행동하지 않는 양심은 악의 편이다...
그래서 우린.촛불을 들었고 7떡 박힌헤를 끌어 내쳤다.
생나기헌님이 작성하신 다른 글

에피폰 2017-10-26 (목) 19:21
뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뽐거지 2017-10-26 (목) 19:23
뒤 차는 그냥 생각없이 앞에 차 따라 간듯..
타임코스모스 2017-10-26 (목) 19:23
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에껀 앞차 빠져서 따라갔나

골방의추억 2017-10-26 (목) 20:49
그런거 같네요..ㅎㅎㅎ
폭풍속으로65… 2017-10-26 (목) 19:24
와... 이건 정말 신선한데...
포이보스 2017-10-26 (목) 19:24
양산에 부산대학병원근처인가요? 아무튼 정말 두대가 나란히 아무렇지 않게 아주 당당히 역주행을 하는 모습을 보니 정말 겁나네요...

TORGUE 2017-10-26 (목) 21:50
자세히 보니깐 양산시청 부근 지하터널이네요. 부산대학 병원도 그리 멀지 않은 곳에 있졍
란셀 2017-10-26 (목) 19:30
와....저런것들이 운전하고다니니 공포네...
디스코파티 2017-10-26 (목) 19:34
신선한 또라이들이네
취몽객 2017-10-26 (목) 19:55
반대차선을 헬게이트가 열렸네 ㅎㅎ
rhythmB 2017-10-26 (목) 20:32
진짜 웃긴건....

역주행 시작할때 좌측깜빡이 넣고 진입함..
저렇게 역주행도 예의바르게하는 놈은 처음보네요.
따라간놈은 깜빡이보고 안심하고 같이 따라간듯..(앞차의 낚시성공 >_< )

갤로퍼는 역차선 진입하자마자 뭔가 잘못되었다는걸 직감한듯
속도를 현저히 줄이는데요,

반면, 역주행리더는 지하도 터널 진입후에도 룰루랄라 속도잘냅니다.(블박차주와 속도차이가 크지도 않음)
터널을 벗어날때 즈음.. 드디어 역주행리더는 자신이 역주행중이라는걸
굳이 마주오는 차 보고서야 깨닫는군요.
뒤가 몹시궁금합니다.

내 입장이었다면하고, 잘생각해보니(if.갤로퍼였다면) 일단 역주행이라는거 눈치채고나서는,
차안오는거 확인한상태에서 억지유턴이라도 하는게 최선이네요..ㄷㄷㄷ
이화에월담하… 2017-10-26 (목) 20:42
마주오는 건지 알았는데.....  ㅋㅋ
혹 포크레인 피해 간다고 그런걸까요.
반대차선은 난리 났겠군요. 그나마 차들이 조금 천천히 달리는 거 같아
사고는 안 났나 보군요.
글쓴이 2017-10-26 (목) 20:48

댓글만 달지 말고 추천도 달구 가....

이 추천 구두쇠들아......

Aimos 2017-10-27 (금) 13:06
뜨금하면서 추천하구 갑니다 ㅋㅋ
골방의추억 2017-10-26 (목) 20:52
이야~참 골때리네....ㅋㅋ 반대차선 사람들 놀랐겠네요..ㅉㅉ
하이에나1 2017-10-26 (목) 20:57
제 예상은

보통 지하차도 진입하기 전에보면
왕복 4차선일경우 2,3차선 사이에 차단봉 같은거 지하차도 진입전에 미리 길게 설치 해놓잖아요.

앞차는 중앙분리대를 지하차도 구분하는 차선봉으로 착각하고
좌측이 지하차도 진입하는 차선인줄 알고 친절하게 깜박이 키고 들어간거 같음.
뒷차는 생각없이 따라간거 같고...
베르무트 2017-10-26 (목) 21:11
이사람들이 바닥은 안보고 운전하나?

친절하게 분홍색으로 칠해줬는대도 옆으로 가네...ㅋㅋ

화살표도 거꾸로 되어있는데...ㅡㅡ

그리고 잘 못 진입했다 생각하면 비상등 키고 천천히나 가지...
TORGUE 2017-10-26 (목) 21:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후반부 반대편 차량들 브레이크등 막 들어오네요 ㄷㄷㄷㄷ
kid4 2017-10-26 (목) 23:00
분홍선을 차선으로알앗네
매매 2017-10-26 (목) 23:38
다행이 지하차도 안에서는 차가 없네요 ㅠㅠ

저 안에서는 속도감이나 거리감이 좀 떨어져서 엄청 위험했을텐데요
12월 2017-10-27 (금) 09:00
비상깜빡이라도 키고 가지..

진입하고 몇분간 역주행인줄 모르는것 같은데요? ㅋㅋ
IGLi 2017-10-27 (금) 12:34
굴에는 차가 없어서 천만다행이네요;;
페이s 2017-10-27 (금) 15:05

이 무슨 끔찍한
마지막공익 2017-10-27 (금) 17:42
와 낚시 제대로다.
화이톨 2017-10-27 (금) 23:23
네비가 지하차도 진입하려면 왼쪽으로 가세요~ 해서 급 왼쪽으로 빠진건가...ㄷㄷ
발터PPK 2017-10-27 (금) 23:25
니드포스피드 보는줄알았네.
호랭이열두마… 2017-10-28 (토) 08:11
잠시후 왼쪽지하차도 진입입니다 라는 네비음성 듣고 저런건가?
IMissYou 2017-10-28 (토) 15:13
ㅋㅋㅋ  5초만 더 있었어도 지하터널은 벗어 날 수 있었을터인데..  앞에 두대 보고 뭐야 c ba  차선변경.  오메 앞에 또 차가 오네.  엥 ~ 나 역주행?
기본정보 2017-10-28 (토) 17:29
뭐지.....
00700 2017-10-30 (월) 03:25
너무 자연스러웠어 .. ㅋㅋ
페르소남 2017-10-31 (화) 19:34
정말 욕나오네요 저러다 사고나면 정면 추돌이라 큰 사고로 이어지는데 바로 경찰에 신고해야 합니다. 매우 위험하네요

자동차