자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[사진]

아기 있는게 무슨 벼슬인 줄 아네요

아..진짜 점심시간에 밥맛 떨어져서 밥도 제대로 못먹었네요

점심먹으러 집에 가고있는데 길을 막고 있습니다

저러고 사람이 내리네요? 8미터만 더 오면 주차장 있는데... 어이 없어서

"빵~~!!"

뻔뻔하게 애기 안고 내려서는 "애기 내리는데 좀 기다리지 @$!%%#%!"라고 쨰려보면서 욕하고 갑니다!ㅋㅋㅋ

열받아서 "애기 있으면 길 막고 내려도 되냐고 뭐라 했습니다"

아들이 기어 나와서 "뭐야!?"하네요?ㅋㅋㅋ 그 엄마에 그 자식인지...-_-;;

저는 아이를 너무 좋아합니다만 아이 있다고 저렇게 무개념하고 이기적으로 해도 되는건지...

저 차 하나때문에 차량 3대가 못가고 기다려야 했습니다 5초만 더 올라와서 주차장에 주차하고 내리면 될것을 어이가 없네요

1분 남짓의 시간이지만 지들 편하자고 길 막고 여러사람한테 민폐 끼쳤으면 사과를 먼저 해야지...

참 뻔뻔하네요 아이를 어떻게 교육시킬지 뻔히 보입니다 에효...

제가 너무 야박한건지 운전에 있어서 만큼은 상당히 인색해지네요

똑바로 주차 않한 차량에도 고속도로에서 안전거리 않지키고 바짝 붙는 차량에도 차선 바꾸면서 왔다갔다하는 차량에도 초보딱지 않붙이고

초보운전하는 차량에도

욱 하는 성질이 막 올라옵니다

아파트 주차장에 30초만 더 올라가면 주차자리 있는데도 그거 조금 걷는게 싫어서 이중주차 하고 경비아저씨한테 열쇠 던져놓고 가는 인간들봐도 막 올라오네요...

하아... 이렇게 살면 피곤한데 않고쳐집니다 ㅋㅋ

혈마도 2017-10-19 (목) 14:17
지들 한테나 눈에 넣어도 안 아픈 아기지

왜 ㄷㅅ 같이 저러고 남에게 피해 주면서 뻔뻔들 한지

지극히 정상이십니다.
밥은먹고다니… 2017-10-19 (목) 14:21
글쓴분이 지극히 정상이고 공익을 위해 수고하고 계십니다.
제 경험으로 조언을 해드리자면 저런것들은 제정신이 아니기 때문에 곱게 말하면 대들고 개깁니다.
클락션 계속 누르고 있으면서 야이 개새끼야 차빼 !! 이 미친 새끼야!! 라고 해주셔야 대들거나 개기지 않고 차 뺍니다.
애초에 저렇게 행동하는 것들은 진짜 좋게 말하면 아이고 죄송합니다 하는경우를 단 한번도 못봤어요.
내로남불, 적반하장 기본 탑재된 쓰레기들입니다.
Elastr 2017-10-19 (목) 14:45
실수하면 경적만 살짝 울려도 알아먹지만 고의트롤하는 새X들은 경적에 쌍욕을 같이 해야 알아먹습니다.... 저는 얼굴과 떡대가 무기라서 제가 경적누르면 꿍시렁대는걸 자주는 못보지만 무슨 느낌인지는 이해가 가네요.. 고생하셨습니다.

성인공간활성… 2017-10-19 (목) 20:50
저도 ㅋㅋㅋ 성질 더러운놈들 빵빵대는데 내리면 걍 아닥합디다 ㅋㅋ
무량태수 2017-10-19 (목) 14:48
아니 아이가있다면 좀더안전한곳에 정차한후  아이를 데려와야지  ㅋㅋㅋㅋ

아이 핑계는왜하는지모르겠네...ㅋㅋ

다음에는 아이있음 안전한곳에 주차후 데려오라하세요...
란셀 2017-10-19 (목) 15:58
왜 저러는걸까...잘못했으면 잘못했다 인정하고 사과하면 될 것도 쓸데없는 자존심 내세우고있으니..ㅉㅉ
royal87 2017-10-19 (목) 17:15
조낸 미개한 집안이군요 ㅋㅋㅋ
선들바람 2017-10-19 (목) 17:28
진짜 쓰레기 마인드~ 남에 대한 배려 자체가 뇌에서 삭제된 상태~
뭐이냐 2017-10-19 (목) 17:41
아이 안고서 욕한다는 자체가
알만하네요
자식 귀하다면서 애앞에서 욕이라
kiske79 2017-10-19 (목) 18:38
난 저런 사람들이 진심으로 궁금함..

'미안함' 을 당연히 느껴야 하는 상황 아닌가?..

왜 더 당당하고, 뻔뻔하지?..

어쩌다가 저렇게 됐지?..

진심으로 궁금함..

우훼하라아이 2017-10-19 (목) 19:28
진짜 저사람들 못배워서 그래요 ㅋㅋ 이게 팩트
우훼하라아이 2017-10-19 (목) 19:27
못배워먹은 집안 ㅋㅋㅋ
denet 2017-10-19 (목) 20:06
성격 좋으시네요 '아기' 라고 적으시고 ㅎㅎ저라면 그냥 '애새끼' 라고 적었을거 같은데 ㅎㅎ
야이멍구라 2017-10-19 (목) 23:11
개념 없는 부모 한테 뭘 배울런지 참...
아이고아부지 2017-10-20 (금) 01:19
클락션을 누른채로 떼면 안됨 저런건
드레고나 2017-10-20 (금) 02:23
그러고보니...횡단보도일세...
라띠투라 2017-10-20 (금) 10:01
저게 아기를 생각하는건지... 저도 얼마전에 아파트 좁은 교차로에서 아이를 태우는 엄마를 봤는데요
엄마가 좁은 교차로에서 서니까 아이가 쫄래쫄래 뛰어가서 타더라구요
그 순간이 얼마나 아이에게 위험에 빠뜨리는 행동인지 인지하지도 못하는거 같아서 답답하더라구요
행인4 2017-10-20 (금) 20:11
무식함을 깨우치지 못하는 버러지같은 모전자전
하하하넌 2017-10-21 (토) 10:00
아이를 생각해서라도 저 위치에서 애기 내려주면 안 되죠...
교차로라서 타차선 보느라고 못 보다가 그냥 치을수도 있는데, 애들은 차로쪽으로 내리네요...
참...
텀블링 2017-10-21 (토) 10:45
한쪽으로 바짝 붙여 댔으면 그나마 차량 통행은 됐을텐데 대놓고 가운데에 세웠네요.
저게 아마도 요즘 사회 분위기가 자기 자식 애지중지하는 거랑 애 낳으면 애국하는 거라는 의식이 만연하니까 더 그런 것 같아요. 애들 나오는 TV 프로그램도 그런 분위기 조성에 일조하는 거 같고..
애 있는게 벼슬이고 모든 것에 최우선되야 한다는 의식이 있어 저런 건 남들이 이해해줘야 한다는 생각인 거에요.
추가로 똑바로 주차 않은 차량, 뒤에 바짝 붙는 차량도 공감가네요.
히zk루 2017-10-21 (토) 11:18
아이가 있음 더 안전 한곳에서 안전한것을 확인하고 내리게 하는게 지극히 정상인의 행동이죠 아기 있어서 벼슬이 아니라 그냥 무식한 종자내요 저런 부모 밑에서 커나갈 아기가 불쌍 하네요
TORGUE 2017-10-21 (토) 14:08
저런 인간들은 한 번 엄청 센 사람한테 걸려서 호되게 당해봐야 돼요.
멍동완 2017-10-21 (토) 18:17
째려보면서 욕한다?하~

저한테 걸렸으면 볼만했겠네요 ^^
모든스킬상승 2017-10-22 (일) 16:10
따질 필요없이 애가 울음 터뜨릴때까지 경적 울려주면 됩니다
애 운다고 와서 따지면 니가 차를 엿같이 대니까
애가 슬퍼서 우는거라 비웃어주면 돼요
koreano1 2017-10-23 (월) 08:02
걍 경적만 계속 울려주시지 긴박하게 쭈~욱 쪼아주고 가는 겁니다. 저런 사람들 신경쓰면 본인한테 해로워요
후뻐다우버 2017-10-24 (화) 12:38
무개념하차
사향바타나 2017-10-25 (수) 19:03

자동차