자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[사진]

저도 신차 인증합니다. (말리부 흰둥이~!!)

기존에 타던 아방이와 함께 이번에 업어온 말리부 흰둥이 입니다.

아방이는 중간에 넘어온거지만 05년식이라 12년 넘게 탔던 거네요.. 이제 보내줄때가 된듯하여 말리부 흰둥이로 구입하였습니다.

리뷰 봐가면서 현기랑 고민하다가 결국 안전성 때문에 말리부로 왔습니다.

신차 인증하면 무사고라고 하길레 이토에 인증해 봐요.. ㅎㅎ

천사의소원님이 작성하신 다른 글

녀허허 2017-10-10 (화) 21:41
역시 쉐보레는 LTZ  ㅋㅋ

글쓴이 2017-10-10 (화) 21:43
풀옵에서 세이프티 드라이빙인가 그것만 뺐어요.
30이상여친구… 2017-10-10 (화) 21:42
아반테XD에 한표 ㅋㅋㅋ

나름 관리 잘했습니다. 감사합니다.. ㅎㅎ (아쉽게도 이미 팔렸네요.. ㅠ.ㅠ)
왜애를때려 2017-10-10 (화) 21:43
인증엔 추천 무사고 기원합니다

추천감사합니다.. 왜애를때려님도 무사고 기원할께요.. ㅎㅎ
30이상여친구… 2017-10-10 (화) 21:50
역시 국산 안타는게 정답... AS 소식이 너무 없는걸 보니 쉐보레가 정답이네요.

글쓴이 2017-10-10 (화) 22:24
역시 그렇군요.. 감사합니다. ㅎㅎ
이화에월담하… 2017-10-10 (화) 22:09

글쓴이 2017-10-10 (화) 22:25
베르무트 2017-10-10 (화) 22:11
흰색 계열 아니면 주차 못하나요?ㅋㅋㅋㅋ

대부분 흰색이네요...ㅋㅋㅋㅋ

안운하세요~!!!

글쓴이 2017-10-10 (화) 22:24
말리부는 오히려 검은색이 많아서 흰색으로 했어요. 화이트펄로. ㅎㅎ
수정종결자 2017-10-10 (화) 22:32
축하드립니다
저도 말리부로 하려다가 직원할인의 기회가 주어져서 쏘렌토로 했는데  우리부부는 아직도 말리부만보면 시선이저절로 가네요

글쓴이 2017-10-10 (화) 22:34
GM이랑 현기 비교했을때 GM쪽이 할인율이 더 높더군요. ㅎㅎ
햄촤딩 2017-10-10 (화) 22:40
납작하니 세련된게 잘빠졌어요 ㅎㅎ
안전운전하셔요 축하드립니다

글쓴이 2017-10-10 (화) 22:41
감사합니다. 햄촤딩님도 무사고운전 기원할께요. ㅎㅎ
30이상여친구… 2017-10-10 (화) 22:50
타기 지겨울 때 쯤이면 저에게 나눔해주는 센스

글쓴이 2017-10-10 (화) 22:54

음음.. 오랫동안 타겠습니다..

30이상여친구… 2017-10-10 (화) 22:59
10년 동안 기다려 봅니다.훗~ 우리 인연이...쭈욱 이어지는....천사의 소원
00700 2017-10-10 (화) 23:23
눈빛이 아주 어우

글쓴이 2017-10-11 (수) 11:12
날렵하죠. ㅎㅎ
매매 2017-10-11 (수) 03:05
차 너무 이쁘네요 썬팅은 하신건가요? ㄷㄷ..

어디 주차장이 이렇게 널널해요 너무 부럽네요 ㅠㅠ

글쓴이 2017-10-11 (수) 11:12
썬팅할려구요. 저희 아파트는 지상이랑 지하 2층까지 주차장이 있어서 널널해요. 지방이기도 하구요.
알람시계 2017-10-11 (수) 08:53
인증엔 추천 무사고 기원합니다

글쓴이 2017-10-11 (수) 11:14
추천 감사합니다. 알람시계님도 무사고 기운해요.
란셀 2017-10-11 (수) 09:07
축하드려요~ 호갱취급하는건 어디업체나 마찬가지라 뽑기운이 좋아야됩니다. 기도해드릴게요

글쓴이 2017-10-11 (수) 11:15
감사합니다. 다행이 아직까진 이상 없네요.
보험왕이박사 2017-10-11 (수) 09:23
축하드립니다~

글쓴이 2017-10-11 (수) 11:15
감사합니다.
나쁜넘 2017-10-11 (수) 11:21
오 축하드립니다! 항상 무사고 하시길!!!
저도 말리부 알아보는 중인데 어떤 할인받고 얼마에 구매하셨는지 쪽지 좀 부탁드릴수 있을까요?! (__)&
지금 보니깐 gm15주년 50만원할인이랑 할부시 80만원있던데 이거외엔 할인이 없지 않나요? ㅎ;

글쓴이 2017-10-11 (수) 12:57
감사합니다. 쪽지 드릴께요.. ㅎㅎ
드라카 2017-10-11 (수) 16:12
말리부가 확실히 이쁘긴 이뻐요 ㅋㅋ
무사고 안운 기원합니다.

글쓴이 2017-10-11 (수) 18:33
감사합니다. 드라카님도 무사고 기원할께요.. ㅎㅎ
아테 2017-10-11 (수) 17:55
크큭 새차뽑을때그느낌 아직도생생합니다 ㅎㅎ
안운하세요!

글쓴이 2017-10-11 (수) 18:34
첫차를 아방이 중고로 사서 이번에 첨 새차 샀는데 확실히 느낌이 다르네요.. ㅋㅋㅋ
Montreal 2017-10-11 (수) 22:53
말리부 옆면에 길쭉하니... 글자 박힌거도 너무 멋있던데 무사고 기원드립니다.

글쓴이 2017-10-11 (수) 23:22
감사합니다. 안전운전해서 무사고 할께요.. ㅎㅎ
btshev 2017-10-12 (목) 14:54
말리부 타고있습니다^^
아주 만족하면서 타고있습니다.
무사고 안전운전 기원드립니다^^

글쓴이 2017-10-12 (목) 15:22
감사합니다. 네비는 좀 맘에 안들더군요. 저도 나머진 다 만족합니다.
니나니묘소 2017-10-13 (금) 11:54
첫사진에 반대편 스포티지 주차 극혐이네요 진짜 ㅋㅋ

글쓴이 2017-10-13 (금) 12:35
좀그렇긴 한데 주차장 자리가 워낙 남아서 저런 분들 많아요.
체어맨짱 2017-10-15 (일) 14:27
말리부 너무 멋지네요.. 저도 고민중인데 혹시 조건좀 알려주실수 있으신지??

글쓴이 2017-10-15 (일) 15:37
쪽지 보내드립니다.
Exid레고 2017-10-15 (일) 20:12
말리부 정말 이쁘네요. 말리부가 3~5개월만 빨리 나왔어도 말리부 구입했을 텐데요.
차 운전하면서 형이랑 하는 소리가 말리부 지나갈떄 마다 형 저차 좋지 않아요??
하면 야 우리가 더 좋아 하면서 맨날 이야기 하긴 하지만 그래도 부러움 ㅠㅡㅠ

글쓴이 2017-10-15 (일) 20:36
감사합니다. 차는 어떤차로 구입하신거에요?

Exid레고 2017-10-15 (일) 20:41
전 임팔라요 왜서 그런지 모르겠지만 아직까지도 정이 들가요.
말리부가 더 정이가는건 왠지 모르겠네요.

자동차